In der Regel nicht länger als drei Wochen, dann ist alle
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Ich hab aktuell meinen ersten Pastrami Versuch mit Royal Spice gemacht. Aktuell liegts noch im Vakuum zum durchziehen. Anfang der der Woche wird verköstigt. Ich werde berichten.Hallo,
hat hier jemand Erfahrungen gesammelt mit fertige Mischungen (Mischung fürs Pökeln und für den Rub. Erhältlich sind ja einige - wie z.B. Ankerkraut, Royal Spice oder Klaus grillt.
Vielen Dank!
Bei der Udena gibt es doch nur den Rub?! Was kann ich dann am besten zum Pökeln nehmen?Moinsen @smoker-emsland
ich hatte mal Pastrami mit ner Aankerkraut Mischung gemacht, nicht schlecht aber sehr salzig - ich meine die zweite Mischung, eigentlich hat das Fleisch meiner (heutigen) Meinung nach ausreichend Salz durch‘s pökeln.
Geraten wurde mir hier im Forum dann die Mischung von Udena - und seitdem bin ich superglücklich. Schön würzig, nicht zu scharf…
also ich hab einmal was anderes gemacht und seitdem immer wieder diese Rezeptur von @Dodge genutzt (wenn auch in kleineren Mengen ).Bei der Udena gibt es doch nur den Rub?! Was kann ich dann am besten zum Pökeln nehmen?
Ja, kann ich definitv nach Aufschnitt des ersten Tafelspitz sagen. Der zweite ist auch zeitnah fällig weil Sucht GefahrAlso meint Ihr man kann mit der Royal Spice gute Ergebnisse erzielen?
ich habe meins nun fertig gesmokt. Nächste Woche wird es angeschnitten. Wie lange hast Du gepökelt? Royal Spice schreibt ja was von 3-5 Tagen.Ja, kann ich definitv nach Aufschnitt des ersten Tafelspitz sagen. Der zweite ist auch zeitnah fällig weil Sucht Gefahr
Ich hatte 5 Tage gepökelt, das nächste Mal werde ichs aber wohl verlängern, einfach um nen Unterschied zu sehen.ich habe meins nun fertig gesmokt. Nächste Woche wird es angeschnitten. Wie lange hast Du gepökelt? Royal Spice schreibt ja was von 3-5 Tagen.