Der Minionring war jetzt natürlich zu klein und ich bin nur auf 90 Grad gekommen. Also noch einen drittel AKZ anheizen und rein damit. Dann ist mir die GT natürlich gleich mal auf 130 Grad abgehauen. Danach konnte ich sie aber ganz gut bei 110 Grad einregeln. Und siehe da nach zwei Stunden waren die ersten Hähnchen fertig.
Dann die erste Rinderbrust.....
Und schließlich auch der Rest.
Alles in Jehova gewickelt und ab in den BO zu auskühlen.
BO zum Auskühlen war aber ein Käse. Es soll ja auskühlen, so war die Pastrami aber noch ewig warm.
Am Wochenende wird angeschnitten. Bis dahin gehts noch mal ins Vakuum.
Gruss Marco. :beer:
Dann die erste Rinderbrust.....
Und schließlich auch der Rest.
Alles in Jehova gewickelt und ab in den BO zu auskühlen.
BO zum Auskühlen war aber ein Käse. Es soll ja auskühlen, so war die Pastrami aber noch ewig warm.
Am Wochenende wird angeschnitten. Bis dahin gehts noch mal ins Vakuum.
Gruss Marco. :beer: