Hey zusammen
da ich seit zwei Wochen einen Assistent Küchenmaschiene habe, bei der ein Fleischwolf und eine Wurst-Befüllungs-Anlage dabei ist, will ich mir jetzt mal die "perfekte Currywurst" selber machen!
kleine Anmerkung: die Schwaben haben super leckeres Essen, aber das was man hier als Currywurst serviert bekommt ist (oder bestenfalls gerade Essbar)
am 1. Mai haben wir die hier probiert. mir war sie zu würzig und von der Konsitenz nicht gut (das nächste Mal wird das Brät doch noch durch den Mixer gejagt! und nicht nur duch kleine und große Scheibe). Ist ja auch eine Gewürzbratwurst....
hat hier jemand ein gutes Rezept für eine gute Ruhrgebiets Currywurst?
und Currysoße ohne Pflaumendingsbums ganz klassisch hab ich auch noch nicht gefunden :-/
da ich seit zwei Wochen einen Assistent Küchenmaschiene habe, bei der ein Fleischwolf und eine Wurst-Befüllungs-Anlage dabei ist, will ich mir jetzt mal die "perfekte Currywurst" selber machen!
kleine Anmerkung: die Schwaben haben super leckeres Essen, aber das was man hier als Currywurst serviert bekommt ist (oder bestenfalls gerade Essbar)
am 1. Mai haben wir die hier probiert. mir war sie zu würzig und von der Konsitenz nicht gut (das nächste Mal wird das Brät doch noch durch den Mixer gejagt! und nicht nur duch kleine und große Scheibe). Ist ja auch eine Gewürzbratwurst....
hat hier jemand ein gutes Rezept für eine gute Ruhrgebiets Currywurst?
und Currysoße ohne Pflaumendingsbums ganz klassisch hab ich auch noch nicht gefunden :-/
Zuletzt bearbeitet: