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Tjaha, erstmal guten abend!!!
Ich bin nun auch schon etwas länger hier im forum angemeldet und schreibe nun meinen ersten Eintrag!!!
Ich habe mir vor ca einem Jahr auch eine billige China-Büchse (zwei Garkammern) bei Ebay angeschafft. Nach dem ersten anheizen habe ich direkt Ofendichtband in die Deckel geklebt, weil aus denen mehr Rauch als aus dem Kamin kam!!!! Damit konnte ich das Problem aber nicht beheben!!! Die Deckel sind immer noch undicht!!!
Kann mir vielleicht hier mal jemand einen Tip geben, wie ich diese blöden dinger dicht kriege?
Hoi,
habe erst kürzlich auch meine chinatonne gepimpt. Beim hornbach gabs glasfaserdichtband für den ofen und UHU hoch tempsilikon bis 300°C.
ging alles recht fix und hält sehr gut. ich hatte auch bedenken zwecks ausgasen ... hab 1mal leer eingeheizt und hat überhaupt nicht gestunken.
gerade auch die teile am rahmen wo das ding undicht war wird nicht so heiss.
ich hab da keine bedenken mehr. und das ergebnis ist wirklich deutlich zu spüren (besser zu regeln / weniger brekki verbrauch).
http://www.grillsportverein.de/foru...k-unter-erschwerten-bedingungen.166687/page-2
hab den hier genommen.
Klick
hier steht sogar in den anwendungsfeldern explizit backofentür und cerankochfeld drin.. insofern hab ich da gar keine bedenken
grüsse
tobias
Hallo Leute,
Erstmal WoW, was ihr so alles gemacht habt
Eine frage hätte ich...bekommt ihr eure Smoker nun auf 200° Nur mit Brekkis ?
Oder müsst ihr Holz dazupacken ?
Gruß