Bjero
Metzger
Hi Leute,
wollte hier mal mein ersten Versuch eine Pizza zu grillen posten. War mega lecker, der Teig so Kross wie beim Italiener . Das wird es wieder geben.
Teig für 4 Personen:
500g Mehl
300ml lauwarmes Wasser
5g Hefe
2 TL Salz
Mehl und Salz sieben, Hefe in Wasser auflösen und alles zusammen mischen. Dann 20 Minute mit dem Handrührer durch kneten. 2 Stunden gehen lassen (abgedeckt mit Feuchtem Tuch) dann in 4 Portionen teilen und min. weiter 12 Stunden gehen lassen!
Der Pizzastein hat sich gelohnt
Medium 35773 anzeigenMedium 35774 anzeigenMedium 35775 anzeigen
wollte hier mal mein ersten Versuch eine Pizza zu grillen posten. War mega lecker, der Teig so Kross wie beim Italiener . Das wird es wieder geben.
Teig für 4 Personen:
500g Mehl
300ml lauwarmes Wasser
5g Hefe
2 TL Salz
Mehl und Salz sieben, Hefe in Wasser auflösen und alles zusammen mischen. Dann 20 Minute mit dem Handrührer durch kneten. 2 Stunden gehen lassen (abgedeckt mit Feuchtem Tuch) dann in 4 Portionen teilen und min. weiter 12 Stunden gehen lassen!
Der Pizzastein hat sich gelohnt
Medium 35773 anzeigenMedium 35774 anzeigenMedium 35775 anzeigen