Hallo,
wird die Pizza tatsächlich knuspriger mit Rapsöl? Warum soll es so sein?
Ich habe gestern Pizza gemacht. Noch bin ich nicht 100%ig zufrieden. Ich würde mir wünschen das der Pizzaboden knusprig wird. Ansonsten ist alles super.
Ich probiere als nächstes das oben genannte Rezept 56% Wasser, 90% Mehl + 10% Semola und Rapsöl.... wenn es dann nicht knusprig wird weiß ich auch nicht mehr
Wahrscheinlich bekomme ich dann Probleme mit dem Rand der dann schnell verbrennt
Grüße Salva
Servus,
aus meiner Sicht ist das wichtigste eine ausreichend lange Backdauer und genug Hitze vom Boden. Die Hydration und auch ob Öl oder kein Öl spielt dann nicht mehr so die große Rolle:
https://www.grillsportverein.de/for...em-effeuno-p134h.225716/page-248#post-4455512
Ähnliche Ergebnisse klappen auch mit dem Saputo, dann muss man aber aufgrund der schlechten Wärmeabgabe vor dem Einschießen schon mit >400° vorheizen.