Endlich hat das Wetter ein Einsehen und will nicht dauernd waschen. Die Temperaturen sind auch kurze-Hose-tauglich. Also PIZZA!!!
Zu einem unbedeutenden runden Geburtstag habe ich von meinen Abteilungs-Kollegen ein kleines Stückchen Schinken bekommen.
Dieses Stückchen soll verarbeitet werden...
Vorbereitungen am Samstag Abend.
2,5kg Caputo Blu werden zu 18 Kugerln mit je 220g.
Sonntag ab 15:00 laufefn die Vorbereitungen und das Anheizen.
hier hängt schon der Schinken an der Tür (4,5kg)
und die Nachspeise ist auch schon vorbereitet
Zu einem unbedeutenden runden Geburtstag habe ich von meinen Abteilungs-Kollegen ein kleines Stückchen Schinken bekommen.
Dieses Stückchen soll verarbeitet werden...
Vorbereitungen am Samstag Abend.
2,5kg Caputo Blu werden zu 18 Kugerln mit je 220g.
Sonntag ab 15:00 laufefn die Vorbereitungen und das Anheizen.
hier hängt schon der Schinken an der Tür (4,5kg)
und die Nachspeise ist auch schon vorbereitet