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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
Ein scheinbar ganz normaler Pizzasonntag, scheinbar. Scharf wollte ich , richtig scharf!
Pizza Afterburner habe uch schon gemacht, wen es interessiert: klick
Nun war es Zeit für etwas Neues
Vorgeplänkel:
Gestern als ich an Mehl Zucker im Globus vorbeigelaufen bin strahlte mich ein mir bisher unbekanntes Pizzamehl an.
Ohlala
Mit den Specs geht so einiges
Gestern also 350g Wasser, 2,8g Hefe frisch, 500g Mehl und 10g Salz zusammengebracht und für 11h im Kühlschrank geparkt bis heute.
Heute einmal gedehnt und gefaltet , 30 Minuten Rast und Ballen abgestochen und zur Stuckgare gestellt für 4h.
Hauptteil:
@Sousvidebader schickte mir letztens frittiertes chrispy Chili öl
Das kann was, da geht was!
Außerdem hab ich von @ID73 noch richtig feine Sardinen bekommen
Fangen wir einfach mal an mit den Sardinen (Pizza meiner Frau)
Zum backen habe ich heute den Ninja Woodfire Ofen bei 370 Grad hergenommen
Durfte ein Stück probieren: köstlich!
@ID73 ich brauche bitte die Quelle wo du die beziehst
Kommen wir zur Pizza des Threadtitels die ich Sousvidebader widme: Pizza @Sousvidebader
Aufbau: frittiertes chrispy Chilli Öl, parmeggiano, fior di latte, ein paar Kleckse Passata di pomodoro und nach dem Backen Sardinen
Bilder sagen bekanntlich mehr als Worte
das war gut scharf und mal was angenehm Neues, die Sardinen kamen trotz der Schärfe gut zur Geltung.
Im Vergleich zum Rest der Familie habe ich aufgegessen . Die anderen Pizzen müssen mangels Chiliöl wohl nicht so gut gewesen sein
@Sousvidebader jetzt bist du dran mit der Pizza @Sousvidebader
Danke fürs reinschauen
Ein scheinbar ganz normaler Pizzasonntag, scheinbar. Scharf wollte ich , richtig scharf!
Pizza Afterburner habe uch schon gemacht, wen es interessiert: klick
Nun war es Zeit für etwas Neues
Vorgeplänkel:
Gestern als ich an Mehl Zucker im Globus vorbeigelaufen bin strahlte mich ein mir bisher unbekanntes Pizzamehl an.
Ohlala
Mit den Specs geht so einiges
Gestern also 350g Wasser, 2,8g Hefe frisch, 500g Mehl und 10g Salz zusammengebracht und für 11h im Kühlschrank geparkt bis heute.
Heute einmal gedehnt und gefaltet , 30 Minuten Rast und Ballen abgestochen und zur Stuckgare gestellt für 4h.
Hauptteil:
@Sousvidebader schickte mir letztens frittiertes chrispy Chili öl
Das kann was, da geht was!
Außerdem hab ich von @ID73 noch richtig feine Sardinen bekommen
Fangen wir einfach mal an mit den Sardinen (Pizza meiner Frau)
Zum backen habe ich heute den Ninja Woodfire Ofen bei 370 Grad hergenommen
Durfte ein Stück probieren: köstlich!
@ID73 ich brauche bitte die Quelle wo du die beziehst
Kommen wir zur Pizza des Threadtitels die ich Sousvidebader widme: Pizza @Sousvidebader
Aufbau: frittiertes chrispy Chilli Öl, parmeggiano, fior di latte, ein paar Kleckse Passata di pomodoro und nach dem Backen Sardinen
Bilder sagen bekanntlich mehr als Worte
das war gut scharf und mal was angenehm Neues, die Sardinen kamen trotz der Schärfe gut zur Geltung.
Im Vergleich zum Rest der Familie habe ich aufgegessen . Die anderen Pizzen müssen mangels Chiliöl wohl nicht so gut gewesen sein
@Sousvidebader jetzt bist du dran mit der Pizza @Sousvidebader
Danke fürs reinschauen