Sehr gut liegt wohl im Auge des Betrachters.
Pizzen mit 1x Würfel Hefe sind auch sehr gut, liest man immer wieder.
Pizzen mit 1x Würfel Hefe sind auch sehr gut, liest man immer wieder.
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Das war auch mein Problem bisher. Unten noch weich und oben verbrannt. Generell das Zusammenspiel von Hitze, Höhe usw ist hier sehr knifflig. Evtl teste ich mal mit Backstahl. Aber der ist mir eigentlich zu schwer für die dünne Blech Halterung.Ich heize so 15min im oberen Drittel auf, dann runter nach unten und den Brenner auf Minimum. Nach jeder Pizza heize ich wieder 1-2min oben nach und dann wieder nach unten... sonst wird der Boden nicht schön, fehlt halt nen bissel die unterhitze .
ich würde die hier nehmen, gelocht ist meiner Meinung nach besser.Würdet ihr eine von den beiden Schaufeln favorisieren, oder kann ich die günstigere nehmen?
https://www.amazon.de/dp/B018XTVM88
https://www.amazon.de/dp/B0779CBLXJ
Maximal Hitze, halbe Hoehe (beim Beefmaker Pro).Wie lange und in welcher Entfernung zum Brenner heizt ihr den Stein auf, damit habe ich noch Probleme.
Oh ja, wie treffend, meinen original Stein hat's die Tage nun auch zerrissen. Für Flammkuchen geht's noch, aber bei Pizza wäre Schluss.Gab es denn schon Ergebnisse von den passgenauen Schamotte Steinen zu sehen? Das würde mich auch mal interessieren. Die Preise dafür sind ja sehr überschaubar.
Ab #49 steht etwas über Alternativen...Oh ja, wie treffend, meinen original Stein hat's die Tage nun auch zerrissen. Für Flammkuchen geht's noch, aber bei Pizza wäre Schluss.
Interessant wäre nicht nur welcher Stein und woher, sondern tatsächlich auch in welcher Konstellation, also auf dem Rost, ohne Rost, usw.
Tut es ja, aber nicht so richtig bis zum Ende und genau wie Country Man sagt, fehlt halt auch etwas Fleisch am Knochen, also Erfahrungen/Umsetzungen und gerne auch Bilder etc.Ab #49 steht etwas über Alternativen...