Hallo,
kennt jemand das Mehl und hat Erfahrung damit?
kennt jemand das Mehl und hat Erfahrung damit?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ist das so? Wo hast du denn die Info her?Das Metromehl im 10 kg Gebinde ist das La Farina 14
https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X353935/0032/0021/METRO-Chef-Pizzamehl-Typ-00-10-kg-Sack
@wyatt oder @Katzenbuckel könntet ihr ein Foto vom Produzenten auf dem Sack machen bitte? Ich habe leider keinen daheimIst das so? Wo hast du denn die Info her?
Ist das so? Wo hast du denn die Info her?
Nun das ist einfach so Daniel@wyatt oder @Katzenbuckel könntet ihr einnFoto vom Produzenten auf dem Sack machen bitte?
Ach Micha: Was interessiert mich dein Geschwätz von gesternUnd die Info habe ich schon mal vor ca. 2Jahren gepostet
In Lock & Lock HPL890 16 Liter passt ein Sack des Metro Mehls rein. Den Tipp habe ich von @wyatt erhalten.Hatte ich auch mal ne Zeit am Start, fand aber die 1kg Beutel besser zu dosieren, da ich i.d.r. immer zwei Kilo Mehl verarbeite.
Aktuell nutze ich das Caputo Pizzeria und finde dieses geschmacklich am Besten. Hier duftet die Pizza einfach köstlich...auch von der Teigverarbeitung empfand ich das Caputo am angenehmsten.
Viel zu teuer...In Lock & Lock HPL890 16 Liter passt ein Sack des Metro Mehls rein. Den Tipp habe ich von @wyatt erhalten.
dann werde ich mal das La Farina 14 auch mal Testen müssen
Es ist das Mehl aus der Frießinger MühleHab es gestern zum Geburtstag bekommen, bin mal gespannt wie das so ist