Warum hattest du dich wieder für den 1cm Stein entschieden und gegen den 1,5cm Stein ?Paket aufgemacht, Stein gebrochen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Warum hattest du dich wieder für den 1cm Stein entschieden und gegen den 1,5cm Stein ?Paket aufgemacht, Stein gebrochen
Das ist wirklich sehr ärgerlich!!
sieht ja nicht gerade sicher verpackt aus ...
Es gab wieder Pizza!
Nach ca 2 Wochen Zwangspause und insgesamt sicher 5 Wochen keine Pizza, war es heute soweit und ich konnte direkt den neuen Stein benutzen.
Erstmal gucken, ob noch alles klappt
hiHi,
Das kommt ganz drauf an mit welcher Hefemenge du arbeitest in Abhängigkeit wie lange du den Teig gehen lässt.
Wenn alles passt, konnte ich keinen Unterschied zur kalten Gare feststellen.
Deshalb bin ich auch komplett auf kalte Gare zurückgegangen (außer bei sehr kurzen Teigen)
741g Caputo Pizzeria
444g Wasser
1g Hefe
15g Salz