1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Pollo Fino mit Salat

Dieses Thema im Forum "Pelletgrills" wurde erstellt von Pelletbbq, 10. Oktober 2018.

  1. Pelletbbq

    Pelletbbq Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Heute gab es Pollo Fino, gefüllt mit Apelspalte und Salat mit karamellisierten Birnen und Walnüssen aus dem GMG Daniel Boone.
    Hühnerteile gewürzt, Apelspalten in braunem Zucker gewendet und im Hühnerfleisch versteckt.
    Bereits bei 65 Grad in den Grill und den aufgeheizt auf 180 Grad.
    Nach ca 20 Minuten den Grill auf 200 Grad und die Hühnerzeile mit BBQ Sauce glasiert.
    Für den Salat die Birnen und Walnüsse in Butter angebraten und dann ordentlich mit braunem Zucker bestreut und diesen karamellisieren lassen.

    59A14FB0-93F0-4C16-A87F-9C905CDC7BB0.jpeg


     
  2. PeterPan69

    PeterPan69 Grillkönig

    Das sieht klasse aus!
     
  3. manutdsupporter

    manutdsupporter Militanter Veganer

  4. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    hervorragend :daumenzwinker:
     
  5. Fiz

    Fiz Grillkaiser

    Schaut schön aus der Teller, ich hätte nicht nein gesagt :thumb2:
     
  6. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Das sieht toll aus :thumb2:

    :prost:
     
  7. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Idee:thumb2:.
     
  8. Dosenhuhn

    Dosenhuhn Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Super Idee und toll umgesetzt! Muss ich auf jeden Fall nachbauen.
     
  9. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Gefällt mir sehr gut :thumb2:
     
  10. Firechef

    Firechef Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    sehr schön , ich bin echt so langsam geil auf so einen GMG:cool:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden