• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pollo Fino mit Salat

Pelletbbq

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Heute gab es Pollo Fino, gefüllt mit Apelspalte und Salat mit karamellisierten Birnen und Walnüssen aus dem GMG Daniel Boone.
Hühnerteile gewürzt, Apelspalten in braunem Zucker gewendet und im Hühnerfleisch versteckt.
Bereits bei 65 Grad in den Grill und den aufgeheizt auf 180 Grad.
Nach ca 20 Minuten den Grill auf 200 Grad und die Hühnerzeile mit BBQ Sauce glasiert.
Für den Salat die Birnen und Walnüsse in Butter angebraten und dann ordentlich mit braunem Zucker bestreut und diesen karamellisieren lassen.

59A14FB0-93F0-4C16-A87F-9C905CDC7BB0.jpeg
 

Anhänge

PeterPan69

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das sieht klasse aus!
 

Peter

Prachtbursche + Schinkengott
10+ Jahre im GSV
hervorragend :daumenzwinker:
 

Fiz

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut schön aus der Teller, ich hätte nicht nein gesagt :thumb2:
 

carmai24

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Schöne Idee:thumb2:.
 

Dosenhuhn

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Super Idee und toll umgesetzt! Muss ich auf jeden Fall nachbauen.
 

Firechef

Instant-Pot MacGyver
5+ Jahre im GSV
sehr schön , ich bin echt so langsam geil auf so einen GMG:cool:
 
Oben Unten