Hallo liebe Leute,
Da ich im Moment zu viel lese, dachte ich mir, ich muss jetzt auch mal zeigen, was ich immer so mache.
Letztes WE gabs Porchetta vom Spieß.
Ist sehr ähnlich dem Blog Eintrag, sozusagen meine Quelle.
Schweinebauch vom MmV geholt. Aufgeschnitten. Gewürzt mit Salz, Fenchelsamen, Knoblauch, Majoran, Rosmarin, Thymian, Salbei.
Gerollt, gebunden und ab auf den Spieß.
Denke die Bilder sprechen für sich.
Kommentar eines Kumpels: Beste Sau die er je gegessen hat. Die Scheiben wurden einfach auf eine Semmel gelegt. Die letzte hab ich grad noch erwischt
Werde ich auf jeden Fall noch öfter machen.
Viele Grüße
Flo
Da ich im Moment zu viel lese, dachte ich mir, ich muss jetzt auch mal zeigen, was ich immer so mache.
Letztes WE gabs Porchetta vom Spieß.
Ist sehr ähnlich dem Blog Eintrag, sozusagen meine Quelle.
Schweinebauch vom MmV geholt. Aufgeschnitten. Gewürzt mit Salz, Fenchelsamen, Knoblauch, Majoran, Rosmarin, Thymian, Salbei.
Gerollt, gebunden und ab auf den Spieß.
Denke die Bilder sprechen für sich.
Kommentar eines Kumpels: Beste Sau die er je gegessen hat. Die Scheiben wurden einfach auf eine Semmel gelegt. Die letzte hab ich grad noch erwischt
Werde ich auf jeden Fall noch öfter machen.
Viele Grüße
Flo