• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

hothouseduke

Grillmöglichkeitsausprobierer
5+ Jahre im GSV
Hy Leutz ,

Bei mir ist ein Porterhouse von Emsland in den Wagen gehüpft ( Naja , eigendlich 2 , 50% MDH , plus 6 Flanks und 1 Secreto :D )
Das gute Stück hatte 1,2 kg .
IMG_20210509_181013.jpg
IMG_20210509_181024.jpg


Erstmal bei 130 Grad ziehen lassen bis die KT bei 52Grad ist

IMG_20210509_182015.jpg
IMG_20210509_191543.jpg

Zwischen geparkt im BO und den Grill auf direkte Hitze hochgefahren

IMG_20210509_192014.jpg


Anschliessend die Spargel-Wendemaschine ( eigendlich ein Hamburgerpattiewender ) bestückt und aufgelegt. Diesen hatte ich ein paar Stündchen in Zitronenöl und Salz mariniert.

IMG_20210509_192144.jpg
IMG_20210509_193302.jpg


Als der Spargel fast soweit war die Sizzle hochgefahren und dem Steak den Finalen Look verpasst.

IMG_20210509_193651.jpg


Gesamt-Brett-Bild

IMG_20210509_194839.jpg


Portions-Brett-Bild

IMG_20210509_195049.jpg


Huiiiiii , war das gut.....

Danke fürs reinschauen und schöne Grüße aus Duisburg
Andreas
 

5E8A5T14N

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Top Sport! Mindestens Champignonsleague 👌
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Oben Unten