Hy Leutz ,
Bei mir ist ein Porterhouse von Emsland in den Wagen gehüpft ( Naja , eigendlich 2 , 50% MDH , plus 6 Flanks und 1 Secreto )
Das gute Stück hatte 1,2 kg .
Erstmal bei 130 Grad ziehen lassen bis die KT bei 52Grad ist
Zwischen geparkt im BO und den Grill auf direkte Hitze hochgefahren
Anschliessend die Spargel-Wendemaschine ( eigendlich ein Hamburgerpattiewender ) bestückt und aufgelegt. Diesen hatte ich ein paar Stündchen in Zitronenöl und Salz mariniert.
Als der Spargel fast soweit war die Sizzle hochgefahren und dem Steak den Finalen Look verpasst.
Gesamt-Brett-Bild
Portions-Brett-Bild
Huiiiiii , war das gut.....
Danke fürs reinschauen und schöne Grüße aus Duisburg
Andreas
Bei mir ist ein Porterhouse von Emsland in den Wagen gehüpft ( Naja , eigendlich 2 , 50% MDH , plus 6 Flanks und 1 Secreto )
Das gute Stück hatte 1,2 kg .
Erstmal bei 130 Grad ziehen lassen bis die KT bei 52Grad ist
Zwischen geparkt im BO und den Grill auf direkte Hitze hochgefahren
Anschliessend die Spargel-Wendemaschine ( eigendlich ein Hamburgerpattiewender ) bestückt und aufgelegt. Diesen hatte ich ein paar Stündchen in Zitronenöl und Salz mariniert.
Als der Spargel fast soweit war die Sizzle hochgefahren und dem Steak den Finalen Look verpasst.
Gesamt-Brett-Bild
Portions-Brett-Bild
Huiiiiii , war das gut.....
Danke fürs reinschauen und schöne Grüße aus Duisburg
Andreas