Moin!
Ich möchte mal in die Runde fragen, was ihr so bei eurem Fleischer für Rippchen bezahlt. Seit drei Jahren habe ich das Gefühl, dass dies mittlerweile zum unbezahlbaren Luxus avanciert.
Ich habe bei meinem alten Metzger 6.90€/kg für Spareribs und Rib Tips gezahlt. Da war auch noch Fleisch auf dem Knochen und nicht nur dazwischen wie bei diesen elendigen Schälrippen.
Durch den Umzug nach Bergisch Gladbach habe ich jetzt einen neuen Metzger. Er bietet Kotelettrippen an (Baby Back Ribs), nennt sie aber Spareribs... sei's drum, immerhin haben die auch Fleisch am Knochen. Krass ist der Preis, 9.90€/kg. Die Nackenkoteletts liegen daneben für 11.90€/kg. Da stimmt für mich das Verhältnis nicht mehr, zumal ich bei Rippchen "50%" Knochen habe...
Wie sieht's bei euch aus, was bezahlt ihr? Habt ihr nen Tipp für einen guten Metzger im Bereich Leverkusen, Bergisch Gladbach?
Grüße,
Mike
Ich möchte mal in die Runde fragen, was ihr so bei eurem Fleischer für Rippchen bezahlt. Seit drei Jahren habe ich das Gefühl, dass dies mittlerweile zum unbezahlbaren Luxus avanciert.
Ich habe bei meinem alten Metzger 6.90€/kg für Spareribs und Rib Tips gezahlt. Da war auch noch Fleisch auf dem Knochen und nicht nur dazwischen wie bei diesen elendigen Schälrippen.
Durch den Umzug nach Bergisch Gladbach habe ich jetzt einen neuen Metzger. Er bietet Kotelettrippen an (Baby Back Ribs), nennt sie aber Spareribs... sei's drum, immerhin haben die auch Fleisch am Knochen. Krass ist der Preis, 9.90€/kg. Die Nackenkoteletts liegen daneben für 11.90€/kg. Da stimmt für mich das Verhältnis nicht mehr, zumal ich bei Rippchen "50%" Knochen habe...
Wie sieht's bei euch aus, was bezahlt ihr? Habt ihr nen Tipp für einen guten Metzger im Bereich Leverkusen, Bergisch Gladbach?
Grüße,
Mike