Hallo liebe Dopfgemeinde,
heute stand mal Pulled Chicken im Petromax FT3 auf dem Programm.
Erstmal die Zutaten:
5 Hühnerbrüste
1x Gemüsezwiebel
7 Peperoni
1 Dose passierte Tomaten mit Oregano
1x BBQ Sauce
1 Schuss Tomatenmark
Paprika rosenscharf
Pfeffer geschrotet
1 Prise Salz
Zwiebeln und Peperoni in kleine Stücke schneiden und ab in den Dopf damit:
Dann die 5 Hühnerbrüste darauf verteilen:
Tomatenmark dazu und die Dose passierte Tomaten mit Oregano drüber:
BBQ Sauce drüber:
Kleiner Tipp: die Hühnerbrüste danach mal kurz "anlupfen" damit die Sauce darunter läuft - mein Dopf war schon ziemlich randvoll, bevor ich das gemacht habe. . . .^^
Dann die gusseiserne Lady auf Temperatur bringen und in meinem Fall dann 2 Stunden 20 Minuten blubbern lassen:
So siehts dann aus wenn man den Deckel lupft:
Jetzt mit 2 Gabeln die Hühnerbrüste auseinanderpullen. Wie das duftet . . . . .
Na - sieht das nicht schon fantastisch aus?
Noch ein paar Tellerbilder:
Was soll ich noch großartig dazu sagen - es war einfach HAMMERLECKER, zart gepulltes Hühnchen, saftig, "mouthwatering" wie der Engländer zu sagen pflegt
Ich hatte (wie immer) meinen Spass beim Dopfen und mindestens genau so viel Spass beim Verzehren!
Wird auf jeden Fall nochmal gemacht, aber dann im größeren Dopf für eine größere, hungrige Meute!
heute stand mal Pulled Chicken im Petromax FT3 auf dem Programm.
Erstmal die Zutaten:
5 Hühnerbrüste
1x Gemüsezwiebel
7 Peperoni
1 Dose passierte Tomaten mit Oregano
1x BBQ Sauce
1 Schuss Tomatenmark
Paprika rosenscharf
Pfeffer geschrotet
1 Prise Salz
Zwiebeln und Peperoni in kleine Stücke schneiden und ab in den Dopf damit:
Dann die 5 Hühnerbrüste darauf verteilen:
Tomatenmark dazu und die Dose passierte Tomaten mit Oregano drüber:
BBQ Sauce drüber:
Kleiner Tipp: die Hühnerbrüste danach mal kurz "anlupfen" damit die Sauce darunter läuft - mein Dopf war schon ziemlich randvoll, bevor ich das gemacht habe. . . .^^
Dann die gusseiserne Lady auf Temperatur bringen und in meinem Fall dann 2 Stunden 20 Minuten blubbern lassen:
So siehts dann aus wenn man den Deckel lupft:
Jetzt mit 2 Gabeln die Hühnerbrüste auseinanderpullen. Wie das duftet . . . . .
Na - sieht das nicht schon fantastisch aus?
Noch ein paar Tellerbilder:
Was soll ich noch großartig dazu sagen - es war einfach HAMMERLECKER, zart gepulltes Hühnchen, saftig, "mouthwatering" wie der Engländer zu sagen pflegt
Ich hatte (wie immer) meinen Spass beim Dopfen und mindestens genau so viel Spass beim Verzehren!
Wird auf jeden Fall nochmal gemacht, aber dann im größeren Dopf für eine größere, hungrige Meute!
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