Sooo, dann will ich auch mal so allmählich zum Abschluß kommen. Start gestern Abend ca. 19:00 Uhr. Mein Minion-Setup mit Grillis:
8 Kohlen mit der AZK-Reduzierung anfeuern
Start
Fleisch drauf
am Anfang ein bisschen Rauch. Jack-Daniels-Chips, damit die endlich mal alle werden. Den Sack hab' ich schon 2 Jahre, weil ich im Weber normalerweise keinen Rauch mache und für den Smoker die Dinger nicht brauche.
Auf ca. 110° einregeln. Gute Nacht...in welcher es ganz ordentlich geschüttet hat. Aber mein Weber ist ja ein braver, dem macht das nichts. Stand vorhin, ca. 09:30
KT Knapp über 90 Grad, da die analogen Thermos alle ein kleines bisschen nach gehen im höheren Temperaturbereich würde ich sagen, es möchte gut sein.
Rest vom Minion nach guten 13 Stunden:
oben war offen, unten so weit auf:
Da von der oberen Reihe noch einiges übrig war und die auch noch vor sich hingeglüht haben würde ich mal frech schätzen, das wäre noch 2-3 Stunden Minimum weiter gelaufen. So viel zu der Aussage, die ich hier gestern irgendwo gelesen habe, den Grillis würde auf Langstrecke die Puste ausgehen. Meine Minion-Ringe nach obigem Muster laufen in der Regel so um die 16 Stunden.
Das PP liegt jetzt mit den obligatorischen Wasserflaschen in der obligatorischen Kühlbox, Restgewicht ca. 1350g von knapp 2 Kilo Startgewicht. Den Coleslaw werde ich jetzt noch mal abschmecken, dazu gibts eine Senfsoße (ist noch vom letzten mal übrig) und eine Essigsoße nach Elizabeth Karmel. Essen gibts, wenn mein Spatzel von der Arbeit kommt. Bilder vom Pull folgen.
PP ist ein extrem streßarmes Gericht, wenn man mit der richtigen Hardware arbeiten kann.
8 Kohlen mit der AZK-Reduzierung anfeuern
Start
Fleisch drauf
am Anfang ein bisschen Rauch. Jack-Daniels-Chips, damit die endlich mal alle werden. Den Sack hab' ich schon 2 Jahre, weil ich im Weber normalerweise keinen Rauch mache und für den Smoker die Dinger nicht brauche.
Auf ca. 110° einregeln. Gute Nacht...in welcher es ganz ordentlich geschüttet hat. Aber mein Weber ist ja ein braver, dem macht das nichts. Stand vorhin, ca. 09:30
KT Knapp über 90 Grad, da die analogen Thermos alle ein kleines bisschen nach gehen im höheren Temperaturbereich würde ich sagen, es möchte gut sein.
Rest vom Minion nach guten 13 Stunden:
oben war offen, unten so weit auf:
Da von der oberen Reihe noch einiges übrig war und die auch noch vor sich hingeglüht haben würde ich mal frech schätzen, das wäre noch 2-3 Stunden Minimum weiter gelaufen. So viel zu der Aussage, die ich hier gestern irgendwo gelesen habe, den Grillis würde auf Langstrecke die Puste ausgehen. Meine Minion-Ringe nach obigem Muster laufen in der Regel so um die 16 Stunden.
Das PP liegt jetzt mit den obligatorischen Wasserflaschen in der obligatorischen Kühlbox, Restgewicht ca. 1350g von knapp 2 Kilo Startgewicht. Den Coleslaw werde ich jetzt noch mal abschmecken, dazu gibts eine Senfsoße (ist noch vom letzten mal übrig) und eine Essigsoße nach Elizabeth Karmel. Essen gibts, wenn mein Spatzel von der Arbeit kommt. Bilder vom Pull folgen.
PP ist ein extrem streßarmes Gericht, wenn man mit der richtigen Hardware arbeiten kann.