• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork Burger aus der Kugel

Vor einer Stunde hat mich mein Maverick laut piepend aus der Küche gerufen, KT 90 Grad, jetzt schon!? Prompt zweiten Fühler gekrallt und siehe da, auch die Schulter hat 88 Grad KT. Ratzfatz beide in Alu eingepackt und ab in die Thermobox.
Und...was hat er vergessen? Natürlich.... Fotos zu machen o_O
 
Jetzt warten wir nur noch auf die Gäste :messer:
DSC_0336.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0336.JPG
    DSC_0336.JPG
    295 KB · Aufrufe: 615
Sodele der Nacken sah gut aus.
DSC_0337.JPG
Alles auseinander gepulled.
DSC_0338.JPG
DSC_0341.JPG
DSC_0341.JPG
Und schön mit meiner Bourbon BBQ vermengen. 
DSC_0342.JPG
Jetzt noch die Schulter zerruppen
DSC_0344.JPG
Wie schön sich der
DSC_0345.JPG
Knochen lösen lässt.
Jetzt noch alles in Soße schmoren lassen bis der letzte da ist.
 

Anhänge

  • DSC_0337.JPG
    DSC_0337.JPG
    414,4 KB · Aufrufe: 607
  • DSC_0338.JPG
    DSC_0338.JPG
    388,4 KB · Aufrufe: 604
  • DSC_0341.JPG
    DSC_0341.JPG
    412,1 KB · Aufrufe: 599
  • DSC_0342.JPG
    DSC_0342.JPG
    367,3 KB · Aufrufe: 598
  • DSC_0344.JPG
    DSC_0344.JPG
    518,5 KB · Aufrufe: 598
  • DSC_0345.JPG
    DSC_0345.JPG
    395,7 KB · Aufrufe: 593
Sauber gegrillt.
 
:respekt: Sieht super aus! Bei dem Burger hätte ich persönlich weniger Kraut drauf, aber das ist Geschmacksache. Und ür 4 Personen sicherlich reichlich. Was hast Du mit der Schwarte gemacht?
 
Vom Allerfeinsten!!!!!:thumb1:
So wie es sein muss!:metal:
 
Zurück
Oben Unten