myrabbit
Veganer
Guten Abend zusammen,
Ich brauche mal euer Schwarmwissen bzw. eure Erfahrung.
Wir möchten Silvester für unsere Gäste Pulled Pork machen. 8 Personen - ca 4,5 KG Schweinenacken und es bleibt hoffentlich noch etwas für den nächsten Tag übrig
Ich habe jetzt viel schon darüber gelesen und die Bandbreiten für die Grillzeit gehen extrem auseinander.
Gegrillt wird auf einem Baron 490.
Wann sollte ich eurer Meinung nach anfangen, damit ich rechtzeitig fertig bin, wenn die Gäste ca 18:30 kommen werden.
ich hoffe ich habe alle wichtigen Angaben die erforderlich sind genannt. Sofern nicht, bitte Info.
Vielen Dank im Vorfeld.
Mike
Ich brauche mal euer Schwarmwissen bzw. eure Erfahrung.
Wir möchten Silvester für unsere Gäste Pulled Pork machen. 8 Personen - ca 4,5 KG Schweinenacken und es bleibt hoffentlich noch etwas für den nächsten Tag übrig
Ich habe jetzt viel schon darüber gelesen und die Bandbreiten für die Grillzeit gehen extrem auseinander.
Gegrillt wird auf einem Baron 490.
Wann sollte ich eurer Meinung nach anfangen, damit ich rechtzeitig fertig bin, wenn die Gäste ca 18:30 kommen werden.
ich hoffe ich habe alle wichtigen Angaben die erforderlich sind genannt. Sofern nicht, bitte Info.
Vielen Dank im Vorfeld.
Mike