Hi Leute,
zwei Freunde und ich wollen Pulled Pork machen. Es soll für max. 4 Personen sein. Sprich: Es muss nicht der "dicke Klumpen" sein, sondern wir kommen mit einer kleineren Menge aus.
Da wir noch nicht sehr erfahren sind und mit unseren letzten Kohlen Temperatur-Probleme hatten, können wir unseren WSM 47 leider nicht über Nacht laufen lassen. D. h. wir müssen das Pulled Pork an einem Tag fertig bekommen (um die Temperatur zu überwachen).
Frage: Kann man mit einem oder mehreren kleineren Stücken Pulled Pork auch in ~8 Std. hinbekommen?
Anmerkung: Ich weiß, dass jeder passionierte Smoker wahrscheinlich "auf keinen Fall" sagt. Aber vielleicht gibt es ja doch eine Möglichkeit, ein zwar nicht ganz perfektes, jedoch zufriedenstellendes Ergebnis hinzubekommen.
Freue mich über Eure Antworten!
Peter
zwei Freunde und ich wollen Pulled Pork machen. Es soll für max. 4 Personen sein. Sprich: Es muss nicht der "dicke Klumpen" sein, sondern wir kommen mit einer kleineren Menge aus.
Da wir noch nicht sehr erfahren sind und mit unseren letzten Kohlen Temperatur-Probleme hatten, können wir unseren WSM 47 leider nicht über Nacht laufen lassen. D. h. wir müssen das Pulled Pork an einem Tag fertig bekommen (um die Temperatur zu überwachen).
Frage: Kann man mit einem oder mehreren kleineren Stücken Pulled Pork auch in ~8 Std. hinbekommen?
Anmerkung: Ich weiß, dass jeder passionierte Smoker wahrscheinlich "auf keinen Fall" sagt. Aber vielleicht gibt es ja doch eine Möglichkeit, ein zwar nicht ganz perfektes, jedoch zufriedenstellendes Ergebnis hinzubekommen.
Freue mich über Eure Antworten!
Peter