Servus Leute,
Vor kurzem gab's für 27 Leute Pulled Pork. Dank des WLAN Thermo alles unter Kontrolle und sonst auch sehr entspannt gewesen.
Die Schweinenacken wurden mit Pull that Piggy gerubbt und über Nacht in die Kühle gepackt.
Zwischen 75°C und 80°C KT wurden die Nacken eingewickelt. Einmal mit BBQUE Soße und einmal mit einer Whisky BBQ Soße (Slyrs Whisky schmeckt auch als Whisky hervorragend).
Das Pulled Pork wurde von allen in den höchsten Tönen gelobt. Dementsprechend wurden die fast 9Kg Roh Gewicht auch fast komplett verputzt.
Hier noch ein Impressionen :
Grüße
Bärenhunger
Vor kurzem gab's für 27 Leute Pulled Pork. Dank des WLAN Thermo alles unter Kontrolle und sonst auch sehr entspannt gewesen.
Die Schweinenacken wurden mit Pull that Piggy gerubbt und über Nacht in die Kühle gepackt.
Zwischen 75°C und 80°C KT wurden die Nacken eingewickelt. Einmal mit BBQUE Soße und einmal mit einer Whisky BBQ Soße (Slyrs Whisky schmeckt auch als Whisky hervorragend).
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Bärenhunger
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