Hallo Freunde!
Tja, was soll ich sagen!?
Wir haben gestern ein leckeres Pulled Pork gegessen,
haben aber schon wieder Hunger drauf!
Gut das wir noch Reste haben!
Die Portionsangaben reichen für einen Mann mit zwei schlanken Harems-Frauen
oder für zwei Männer only
oder für einen Mann mit Frau und Kid.
Die Hauptmischung:
300 gr Pulled Pork, saftig vom Vortag
100 gr Tortilla Käse Chips
120 gr Cheddar (frisch gerieben vom Block natürlich!)
4 Tomaten, in Scheiben geschnitten
60 gr Jalapenos
100 gr ungarische Kolbasz-Wurst, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel
Das ganze sollte dann ungefähr so aussehen:
Als nächstes lade ich einen Anzündkamin und gebe ihm ordentlich Feuer.
Dann kommt eine mittlere Aluschüssel zum Einsatz.
Tortillas unten rein,
Pulled Pork,
Jalapenos und Tomaten drauf.
Trocken angetäuscht sieht es so aus:
Dann ballern wir die heiße Kohle in die Kohlekörbe,
Deckel drauf und geben den Kohlen weitere 5 Minuten.
Danach direkte Hitze für die Pfanne und die Wurst.
Lass die Wurstscheiben ruhig mal bissel schwitzen und gebe dann die Zwiebel dazu
Wenn es fertig ist geben wir es zur anderen Mischung
Und setzen es auf die indirekte Seite und geben den Cheddar dazu...
Deckel drauf...
und um die 20 Minuten später sieht es dann so aus...das hier kann aber noch n bissel...
Dann richten wir das auf einem Teller an,
mit Krautsalat, einer süßen und einer scharfen BBQ Soße -
selbstverständlich selbst gemacht - weil GrillingSteve nie etwas fertiges kauft.
Und dann...
fehlen mir einfach die Worte.
Bleibt nur noch zu sagen: Baut es nach!
Tja, was soll ich sagen!?
Wir haben gestern ein leckeres Pulled Pork gegessen,
haben aber schon wieder Hunger drauf!
Gut das wir noch Reste haben!
Die Portionsangaben reichen für einen Mann mit zwei schlanken Harems-Frauen
oder für zwei Männer only
oder für einen Mann mit Frau und Kid.
Die Hauptmischung:
300 gr Pulled Pork, saftig vom Vortag
100 gr Tortilla Käse Chips
120 gr Cheddar (frisch gerieben vom Block natürlich!)
4 Tomaten, in Scheiben geschnitten
60 gr Jalapenos
100 gr ungarische Kolbasz-Wurst, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel
Das ganze sollte dann ungefähr so aussehen:
Als nächstes lade ich einen Anzündkamin und gebe ihm ordentlich Feuer.
Dann kommt eine mittlere Aluschüssel zum Einsatz.
Tortillas unten rein,
Pulled Pork,
Jalapenos und Tomaten drauf.
Trocken angetäuscht sieht es so aus:
Dann ballern wir die heiße Kohle in die Kohlekörbe,
Deckel drauf und geben den Kohlen weitere 5 Minuten.
Danach direkte Hitze für die Pfanne und die Wurst.
Lass die Wurstscheiben ruhig mal bissel schwitzen und gebe dann die Zwiebel dazu
Wenn es fertig ist geben wir es zur anderen Mischung
Und setzen es auf die indirekte Seite und geben den Cheddar dazu...
Deckel drauf...
und um die 20 Minuten später sieht es dann so aus...das hier kann aber noch n bissel...
Dann richten wir das auf einem Teller an,
mit Krautsalat, einer süßen und einer scharfen BBQ Soße -
selbstverständlich selbst gemacht - weil GrillingSteve nie etwas fertiges kauft.
Und dann...
fehlen mir einfach die Worte.
Bleibt nur noch zu sagen: Baut es nach!
Anhänge
-
img_20160822_180239rvjqv.jpg96,4 KB · Aufrufe: 827
-
img_2252vlzfr.jpg159,8 KB · Aufrufe: 827
-
img_2257tpu5j.jpg123,6 KB · Aufrufe: 844
-
img_2263xls79.jpg201,7 KB · Aufrufe: 856
-
img_2278ekusm.jpg181,5 KB · Aufrufe: 846
-
img_22862csb1.jpg153,4 KB · Aufrufe: 821
-
img_2264yiukn.jpg203,3 KB · Aufrufe: 850
-
img_2282xwrys.jpg132 KB · Aufrufe: 840
-
img_228987sei.jpg143,1 KB · Aufrufe: 814
-
img_20160822_190628jjs7o.jpg98,3 KB · Aufrufe: 855
-
img_2266z8sjd.jpg205,1 KB · Aufrufe: 822
-
img_2284n1jdh.jpg118,6 KB · Aufrufe: 815