Hallo,
ich hab ja lange nichts gepostet, aber mein erstes Pulled Pork, wollt ich euch nicht vorenthalten.
Nachdem ich im Moment eh Probleme beim Schlafen habe und mich entspannen soll, hab ich mir gedacht: Was gibt es entspannenderes als mehrere Stunden den Grill zu beobachten...
Schopf 3,7kg
Für den Rub:
Paprika Edelsüss, Schwarzer Pfeffer, Meersalz je 4 TL
Cumin 2 TL
Zwiebel 1TL
Also so
Schopf etwas pariert, dann gerubbt
Und in Folie eingepackt, dann ab in den Kühlschrank
Dann Minionring gelegt, 3 unten, 2 oben, um 21:00 13 Brekkies gezündet (oops, Foto vergessen)
Hickory Chips gewässert und nach 30 Minuten in Jehova verpackt
Dann um 22:00 PP offizielle Startzeit
Ich weiss, die Schale ist ein bisserl klein, aber mit den 3 Brekkies im Minionring wird es in der 57 Kugele eng. Das nächste Mal pack ich die kleine Konics vorher rein und bau den Minionring drumherum.
Weiters geplant? technisch nix - kein moppen, kein einpacken, keine Zeitvorgabe.
PP ist fertig, wenn es fertig ist. Wenn es mittags nicht fertig ist, gibt es Muttertagspizza.
Da ich zu faul bin morgen noch Brötchen zu backen, hab ich für morgen 3 Stück Ciabatta, die ich zu Burgerbrötchen umbauen werde. Dazu gibt es Coleslaw.
Der Rub ist übrigens aus Webers American BBQ Buch.
Jetzt 22:45
KT 32
GT106
Mal ein bisserl Eurovision gucken....
LG alex
ich hab ja lange nichts gepostet, aber mein erstes Pulled Pork, wollt ich euch nicht vorenthalten.
Nachdem ich im Moment eh Probleme beim Schlafen habe und mich entspannen soll, hab ich mir gedacht: Was gibt es entspannenderes als mehrere Stunden den Grill zu beobachten...
Schopf 3,7kg
Für den Rub:
Paprika Edelsüss, Schwarzer Pfeffer, Meersalz je 4 TL
Cumin 2 TL
Zwiebel 1TL
Also so
Schopf etwas pariert, dann gerubbt
Und in Folie eingepackt, dann ab in den Kühlschrank
Dann Minionring gelegt, 3 unten, 2 oben, um 21:00 13 Brekkies gezündet (oops, Foto vergessen)
Hickory Chips gewässert und nach 30 Minuten in Jehova verpackt
Dann um 22:00 PP offizielle Startzeit
Ich weiss, die Schale ist ein bisserl klein, aber mit den 3 Brekkies im Minionring wird es in der 57 Kugele eng. Das nächste Mal pack ich die kleine Konics vorher rein und bau den Minionring drumherum.
Weiters geplant? technisch nix - kein moppen, kein einpacken, keine Zeitvorgabe.
PP ist fertig, wenn es fertig ist. Wenn es mittags nicht fertig ist, gibt es Muttertagspizza.
Da ich zu faul bin morgen noch Brötchen zu backen, hab ich für morgen 3 Stück Ciabatta, die ich zu Burgerbrötchen umbauen werde. Dazu gibt es Coleslaw.
Der Rub ist übrigens aus Webers American BBQ Buch.
Jetzt 22:45
KT 32
GT106
Mal ein bisserl Eurovision gucken....
LG alex