Für ne Paella ist der bestimmt super. Aber dann sofort nach erkalten einfrieren oder verwenden. Den würde ich nicht über Nacht lagern.Daniel, den Sud unbedingt für Paella oder so verwenden, bester Fond überhaupt.
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Für ne Paella ist der bestimmt super. Aber dann sofort nach erkalten einfrieren oder verwenden. Den würde ich nicht über Nacht lagern.Daniel, den Sud unbedingt für Paella oder so verwenden, bester Fond überhaupt.
Schade kein Tellerbild, hört sich aber sehr lecker an.So (angeregt auch nach diesem Thread hier) war es am Samstag auch mal wieder Zeit. Ergattert wurde ein 930 Gramm Bursche namens Pulpo.
Diesen zerlegt, dann Sous Vide mit einem schnell gekochtem Rotwein Sud (Zwiebel, Knobi, Ankerkraut Scampi Gewürz, Cajun Gewürz Tony Cacheres, Pfeffer, etwas Soja) bei 75 Grad für 3,5 Stunden.
Anschließend über Nacht vakuumiert und gestern noch für 2 Stunden vor dem Grillen mariniert (Olivenöl, Koriander, Knobi, Abrieb einer Limette, Limettensaft, Pfeffer und Salz). Etwas von der Ölmarinade habe ich anfangs beiseite gestellt um nach dem grillen den Pulpo damit zu beträufeln.
Klassisch scharf auf dem ordentlich vorgeheiztem Gasi angeknuspert (ca 3 -4 Minuten pro Seite).
Dazu gab es Kartoffelhälften aus dem Dampfgarer, eine selbstgemachte sehr scharfe Mexikanische Salsa, etwas Spanischem Pimiento Picante Pulver über dem Pulpo sowie ein bisschen von dem angerichtetem Öl und fertig.
Hat mal wieder sehr lecker geschmeckt, und Göga und meine Wenigkeit haben zu zweit alles verputzt.
Hier noch ein paar Bilder, allerdings nur bis aus dem Sous Vide. Leider kein Tellerbild gemacht.
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Zerlegt....
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Mit dem Sud ready for Sous Vide.....
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Nach dem Baden.....
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Und die Teilnehmer für die Salsa (Chilis alle aus eigener Ernte selbstverständlich)....
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War auf jeden Fall mal wieder lecker, und kann wiederholt werden.
Ja, ärgere mich auch das es kein Tellerbild geworden ist. Irgendwie war ich da schon im Netflix Modus, und habe es total verschwitzt. Aber geschmeckt hat er Bombe. Der Sud und die Marinade waren genau richtig und nicht zu aufdringlich.Schade kein Tellerbild, hört sich aber sehr lecker an.
Na dann eben im Kochpott baden lassenUnd ich sitz hier in Rovinj, quasi an der Pulpo-Quelle und hab kein SV Gerät!!