Einen schönen Sonntag allerseits.
Heute gab es geräucherte Putenbrustsalmi mit selbstgemachten Buns.
Ich habe natürlich auch ein paar Bildle gemacht....
Rub
gerubbte Putenprust 1,474 kg
nach ca. 36h im Kühlschrank
Grillplatz vorbereiten
und ab auf den Grill
in der Zwischenzeit ein paar Buns gebacken
bei KT 73°C vom Grill genommen
Anschnitt
Fertig zum Essen
Danke fürs Reinschauen
Viele Grüße
Michael
Heute gab es geräucherte Putenbrustsalmi mit selbstgemachten Buns.
Ich habe natürlich auch ein paar Bildle gemacht....
Rub
gerubbte Putenprust 1,474 kg
nach ca. 36h im Kühlschrank
Grillplatz vorbereiten
und ab auf den Grill
in der Zwischenzeit ein paar Buns gebacken
bei KT 73°C vom Grill genommen
Anschnitt
Fertig zum Essen
Danke fürs Reinschauen
Viele Grüße
Michael
Anhänge
-
IMG_20170120_162128.jpg241,8 KB · Aufrufe: 753
-
IMG_20170120_162947.jpg174,9 KB · Aufrufe: 784
-
IMG_20170120_163501.jpg194,3 KB · Aufrufe: 798
-
IMG_20170122_082100.jpg212,8 KB · Aufrufe: 803
-
IMG_20170122_091818.jpg335,2 KB · Aufrufe: 782
-
IMG_20170122_103323.jpg140,8 KB · Aufrufe: 757
-
IMG_20170122_121510.jpg341,5 KB · Aufrufe: 729
-
IMG_20170122_123011.jpg107,5 KB · Aufrufe: 794
-
IMG_20170122_124019.jpg120,3 KB · Aufrufe: 796