• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Putenkeule aus der Peka, und als Topping Sucuk-Marmelade vom Micha

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

um den unbandingen Hunger vom @Waldrandl zu stillen, bin ich permanent mit der Zubereitung von guten Speisen beschäftigt.

In einer unserer 4 Gefrierschränken hatte ich noch eine Putenkeule. Und die kleine Peka hat mich eh schon angezwinkert... ;)

also, auf gehts

hier einige der Zutaten. Im Hintergrund sind noch einige Bison-Parüren von unserer Pastrami-Herstellung

9BA54A87-DAB4-4334-AA20-ABC053D71CB3.jpeg


Geschmacksverstärker in Form von geräuchertem Wammerl brauchts eh :messer:

FA222E29-5181-45A5-B376-6C8106FBB552.jpeg
342070B9-EC3C-4E33-9DAD-8A3D7D783FC3.jpeg


gewürzt wurde mit dem obergenialen Adobo Andaluz vom @Monscho


01BDBD1B-BF21-4A70-B356-7FAFB62CE08A.jpeg
EE1F65BD-4C3E-455E-962D-9F4E3E974A16.jpeg
E7330175-C920-43DC-8C2B-DF0EAFF2D517.jpeg


ein gehaltvoller Fond kommt auch noch dazu

3E9F4B81-707A-4624-8838-B27E58C5B55C.jpeg
3D551DB2-03C5-442A-80D2-F952D03AEAD3.jpeg


und nun Feuer frei

BA4DD89A-BFC6-42CD-B260-B76C39A8ECD5.jpeg
56FB3653-F5B4-4AFB-98A9-87F9A0E20F5E.jpeg


zwei Stunden später

37FE61F5-05BE-4464-AC18-ADC727B70565.jpeg
7B547F30-4FA0-414D-8EAD-8A99F8A9CBBB.jpeg
659EDAA9-9C8B-4A25-914E-C8579B4B4DE3.jpeg


yesss :messer:


0ED60E92-302A-45F4-AB31-442EA4CD5F9E.jpeg



und dieses herrliche Topping, die Sucuk-Marmelade von meinem hochgeschätzten Grillspezl, dem @Medicus13

2A405B5B-B6BC-406E-9589-50375C43631D.jpeg


der Hammer, Micha :sabber:

32D8DC8C-9762-4F1B-BD50-A08EF4C05796.jpeg



@Waldrandl is satt und gibt Ruhe. War wirklich wieder ein toller Schmaus :messer:
 

Anhänge

  • 9BA54A87-DAB4-4334-AA20-ABC053D71CB3.jpeg
    9BA54A87-DAB4-4334-AA20-ABC053D71CB3.jpeg
    331,5 KB · Aufrufe: 472
  • FA222E29-5181-45A5-B376-6C8106FBB552.jpeg
    FA222E29-5181-45A5-B376-6C8106FBB552.jpeg
    239,9 KB · Aufrufe: 469
  • 342070B9-EC3C-4E33-9DAD-8A3D7D783FC3.jpeg
    342070B9-EC3C-4E33-9DAD-8A3D7D783FC3.jpeg
    284,2 KB · Aufrufe: 469
  • 01BDBD1B-BF21-4A70-B356-7FAFB62CE08A.jpeg
    01BDBD1B-BF21-4A70-B356-7FAFB62CE08A.jpeg
    324,3 KB · Aufrufe: 468
  • EE1F65BD-4C3E-455E-962D-9F4E3E974A16.jpeg
    EE1F65BD-4C3E-455E-962D-9F4E3E974A16.jpeg
    382,7 KB · Aufrufe: 465
  • E7330175-C920-43DC-8C2B-DF0EAFF2D517.jpeg
    E7330175-C920-43DC-8C2B-DF0EAFF2D517.jpeg
    413,2 KB · Aufrufe: 461
  • 3E9F4B81-707A-4624-8838-B27E58C5B55C.jpeg
    3E9F4B81-707A-4624-8838-B27E58C5B55C.jpeg
    338,1 KB · Aufrufe: 462
  • 3D551DB2-03C5-442A-80D2-F952D03AEAD3.jpeg
    3D551DB2-03C5-442A-80D2-F952D03AEAD3.jpeg
    296,1 KB · Aufrufe: 464
  • BA4DD89A-BFC6-42CD-B260-B76C39A8ECD5.jpeg
    BA4DD89A-BFC6-42CD-B260-B76C39A8ECD5.jpeg
    327,4 KB · Aufrufe: 461
  • 56FB3653-F5B4-4AFB-98A9-87F9A0E20F5E.jpeg
    56FB3653-F5B4-4AFB-98A9-87F9A0E20F5E.jpeg
    327,7 KB · Aufrufe: 464
  • 37FE61F5-05BE-4464-AC18-ADC727B70565.jpeg
    37FE61F5-05BE-4464-AC18-ADC727B70565.jpeg
    362,5 KB · Aufrufe: 464
  • 7B547F30-4FA0-414D-8EAD-8A99F8A9CBBB.jpeg
    7B547F30-4FA0-414D-8EAD-8A99F8A9CBBB.jpeg
    337,8 KB · Aufrufe: 459
  • 659EDAA9-9C8B-4A25-914E-C8579B4B4DE3.jpeg
    659EDAA9-9C8B-4A25-914E-C8579B4B4DE3.jpeg
    334,5 KB · Aufrufe: 463
  • 0ED60E92-302A-45F4-AB31-442EA4CD5F9E.jpeg
    0ED60E92-302A-45F4-AB31-442EA4CD5F9E.jpeg
    290 KB · Aufrufe: 462
  • 2A405B5B-B6BC-406E-9589-50375C43631D.jpeg
    2A405B5B-B6BC-406E-9589-50375C43631D.jpeg
    295,8 KB · Aufrufe: 458
  • 32D8DC8C-9762-4F1B-BD50-A08EF4C05796.jpeg
    32D8DC8C-9762-4F1B-BD50-A08EF4C05796.jpeg
    389,6 KB · Aufrufe: 461

DarkRoast

...
5+ Jahre im GSV
Großes Kino, Peter... :thumb2:

Aber jetzt zu sagen die Marion wär schuld, daß du so viel grillen muß, also ich weiß nicht.... :angel:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
um den unbandingen Hunger vom @Waldrandl zu stillen, bin ich permanent mit der Zubereitung von guten Speisen beschäftigt.
und das ist Dir wieder mal sehr gut gelungen:thumb2:.
Ich denke jedoch, so ganz uneigennützig wirst Du dich nicht permanent der Essenszubereitung widmen?!;)
 
OP
OP
Peter

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ich bin schon auch ganz schön verfressen :messer:

wahrscheinlich ist das der Grund, dass wir nun schon seit 32 Jahren verheiratet sind :sun:
Dann stimmt der alte Spruch " Liebe geht durch den Magen" also doch :D

Schaut super lecker aus :wiegeil:
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
ist aba wohl kein Wunder ... da hätt ich auch permanent Heißhunger
:thumb2:

:weizen:
 

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
Ein Festmahl für die Marion und Dich, Peter:sun:.
Und wenn meine Sucuk- Marmelade etwas zum Gelingen Deiner "Raubtierfütterung" beigetragen hat, freut es mich umso mehr.
Sieht auf jeden Fall einmal mehr superklasse aus:thumb2:.

Viele Grüsse aus Hannover,

Micha
 

marspi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Da braucht man nicht viel dazu zu sagen. Perfekt wie immer.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Peter,

eine schöne Art, eine Putenkeule zu veredeln :thumb2:
Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 351
Oben Unten