RKjack
Hobbygriller
Heute gab es mal einen Putenrollbraten, gefüllt mit Spinat und Gorgonzola.... dazu Kartoffeln und Spargel
Putenbrust Schneiden und belegen...
...dann einrollen, zubinden und fleißig würzen...
...ab auf die indirekte Hitze bei 160-180 Grad...
...Kartoffeln schneiden, würzen und ölen und dann ab in den Gemüsekorb...
...zum Schluss noch den leicht vorgegarten Spargel dazu...
...Braten schneiden...
...anrichten und geniessen!
Putenbrust Schneiden und belegen...
...dann einrollen, zubinden und fleißig würzen...
...ab auf die indirekte Hitze bei 160-180 Grad...
...Kartoffeln schneiden, würzen und ölen und dann ab in den Gemüsekorb...
...zum Schluss noch den leicht vorgegarten Spargel dazu...
...Braten schneiden...
...anrichten und geniessen!
Anhänge
-
20170525_121252.jpg334,3 KB · Aufrufe: 595
-
20170525_122429.jpg299,6 KB · Aufrufe: 590
-
20170525_140838.jpg284,2 KB · Aufrufe: 551
-
20170525_140901.jpg269,8 KB · Aufrufe: 560
-
20170525_142442.jpg299,8 KB · Aufrufe: 536
-
20170525_143240.jpg264,7 KB · Aufrufe: 513
-
20170525_143426.jpg225,8 KB · Aufrufe: 584