Hallo Zusammen,
ich habe die suchfunktion gequält konnte aber zu diesem Thema hier nix finden.
Kennt jemand diese methode und hat sie probiert?
Die Vorgehensweise ist ja recht simpel.
Steaks in einer Fischsauce unter vakuum für 3 Tage im Kühlschrank marinieren, dann in ein Passiertuch/Käsetuch einwickeln und für weitere 3-4 Tage auf einem Rost lagernd im Kühlschrank reifen lassen. Ich denke mal der Kühler sollte so um die 3° haben, genaues konnte ich aus dem Video leider nicht raus hören.
Ich fahre am WE zum Handelshof, da werde ich mir passendes Rip-Eye und ein Passiertuch besorgen.
Mal sehen ob das was wird.
Gruß
B.
ich habe die suchfunktion gequält konnte aber zu diesem Thema hier nix finden.
Kennt jemand diese methode und hat sie probiert?
Die Vorgehensweise ist ja recht simpel.
Steaks in einer Fischsauce unter vakuum für 3 Tage im Kühlschrank marinieren, dann in ein Passiertuch/Käsetuch einwickeln und für weitere 3-4 Tage auf einem Rost lagernd im Kühlschrank reifen lassen. Ich denke mal der Kühler sollte so um die 3° haben, genaues konnte ich aus dem Video leider nicht raus hören.
Ich fahre am WE zum Handelshof, da werde ich mir passendes Rip-Eye und ein Passiertuch besorgen.
Mal sehen ob das was wird.
Gruß
B.