Servus Zusammen,
andere haben das hier "Motsche" genannt. Ich nenne es Reis-Fleisch - so wie meine Mama
Am Start waren diese Zuataten:
Vom Gemüsefond waren es drei Gläser. Später kamen dann noch 3 EL Paprikamark zum abrunden rein.
Gewürzt habe ich mit Pimenton de la vera dulce, S&P und Grilovacy Byliny.
Ansonsten ohne viele Worte - war je aein Quickie
Die Garzeit war eine gute halbe Stunde. Brekkie-Setup beim ft9: 8 unten, 14 oben
War echt lecker und ein Flash in die Kindheit zurück. Danke @GON und @M.B für die Inspiration!
andere haben das hier "Motsche" genannt. Ich nenne es Reis-Fleisch - so wie meine Mama
Am Start waren diese Zuataten:
Vom Gemüsefond waren es drei Gläser. Später kamen dann noch 3 EL Paprikamark zum abrunden rein.
Gewürzt habe ich mit Pimenton de la vera dulce, S&P und Grilovacy Byliny.
Ansonsten ohne viele Worte - war je aein Quickie
Die Garzeit war eine gute halbe Stunde. Brekkie-Setup beim ft9: 8 unten, 14 oben
War echt lecker und ein Flash in die Kindheit zurück. Danke @GON und @M.B für die Inspiration!