Moin zusammen,
wir hatten noch 2 geräucherte Forellen von hier bzw. von hier übrig.
Da viel mir wieder das Rezept von Siggi ein:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/raeucherforellensalat.122483/
Wir hatten nur gut 220 Gramm Forellenfilets.
Die Frühlingszwiebeln wurden durch gedünstete Zwiebeln ersetzt.
Sehr lecker und zum Nachbau empfohlen.

wir hatten noch 2 geräucherte Forellen von hier bzw. von hier übrig.
Da viel mir wieder das Rezept von Siggi ein:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/raeucherforellensalat.122483/
Wir hatten nur gut 220 Gramm Forellenfilets.
Die Frühlingszwiebeln wurden durch gedünstete Zwiebeln ersetzt.
Sehr lecker und zum Nachbau empfohlen.

Anhänge
-
08_Tellerbild_2.jpg124,6 KB · Aufrufe: 387
-
01_Räucherforellen.jpg165,6 KB · Aufrufe: 381
-
02_gewürfelte_Zwiebel.jpg95,1 KB · Aufrufe: 424
-
03_Zwiebeln_angedünstet.jpg110,2 KB · Aufrufe: 392
-
04_Forellenfilet_kleingeschnitten.jpg137 KB · Aufrufe: 410
-
05_Die_weiteren_Zutaten.jpg124,6 KB · Aufrufe: 369
-
06_alles_zusammengemischt.jpg108,3 KB · Aufrufe: 354
-
07_Tellerbild.jpg127,7 KB · Aufrufe: 390
Zuletzt bearbeitet: