Rehbraten aufgetaut, Gatte hat lila und gelben Blumenkohl mitgebracht - haben wir, also ich, die beiden, eigentlich waren es drei, verheiratet, als Trauzeugen durften Kartoffeln dabei sein
Das Gemüse - Salat war Radicchio und Puntarelle in Orangensaft/Dijon Senf/weißer Balsamico-Marinade ...
Kleine Röschen herrichten (ich habe von beiden die Hälfte genommen) ...
... Rehbraten schön machen, 1 Knoblauchzehe reiben, 1 kleine Zwiebel schneiden ...
... Rehbraten in Streifen schneiden ...
In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, Reh reingeben, mit Platz Hirsch aus Hirt würzen und kurz auf allen Seiten anbraten ...
... Fleisch auf einen Teller geben, noch Olivenöl ergänzen und die trockengetupften Kartoffelwürfel (ich hatte 3 Kartoffeln) 5 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten ...
... gewaschene Blumenkohlröschen dazu ...
... Zwiebel und Knoblauch ...
... gut mischen, zudecken, ca. 15 Minuten braten ...
... Reh dazu ...
... abschmecken mit Salz und Pfeffer, mischen ...
... Deckel drauf und braten bis zur gewünschten Konsistenz von Blumenkohl und Kartoffeln ...
Anrichten
Der übliche Probierteller für meine Wild-Freunde ...
Es hat wunderbar geschmeckt und das Gericht hat es auf die Wiederhol-Liste geschafft
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Das Gemüse - Salat war Radicchio und Puntarelle in Orangensaft/Dijon Senf/weißer Balsamico-Marinade ...
Kleine Röschen herrichten (ich habe von beiden die Hälfte genommen) ...
... Rehbraten schön machen, 1 Knoblauchzehe reiben, 1 kleine Zwiebel schneiden ...
... Rehbraten in Streifen schneiden ...
In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, Reh reingeben, mit Platz Hirsch aus Hirt würzen und kurz auf allen Seiten anbraten ...
... Fleisch auf einen Teller geben, noch Olivenöl ergänzen und die trockengetupften Kartoffelwürfel (ich hatte 3 Kartoffeln) 5 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten ...
... gewaschene Blumenkohlröschen dazu ...
... Zwiebel und Knoblauch ...
... gut mischen, zudecken, ca. 15 Minuten braten ...
... Reh dazu ...
... abschmecken mit Salz und Pfeffer, mischen ...
... Deckel drauf und braten bis zur gewünschten Konsistenz von Blumenkohl und Kartoffeln ...
Anrichten
Der übliche Probierteller für meine Wild-Freunde ...
Es hat wunderbar geschmeckt und das Gericht hat es auf die Wiederhol-Liste geschafft
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia