grillkraft
Putenfleischesser
Langsam wird es wärmer und das Wetter schreit jetzt nicht gerade nach GULASCH, aber ich mag ihn halt und habe deshalb nochmal einen Rehgulasch im DutchOven gemacht. Als DutchOven Station kommt bei mir der Merklinger zum Einsatz.
Das Rehgulasch wurde angebraten und kam wieder aus dem DutchOven, der direkt über dem Holzfeuer stand. Zwiebel, Tomatenmark und Suppengemüse wurde angebraten, gewürzt und wieder mit dem Fleisch vermengt. Das ganze wurde mit Rotwein aufgegossen und durfte erstmal eine Stunde weiter direkt über der Flamme köcheln. Der Wein war fast verkocht und es kam anderthalb Liter Wildfond dazu und ca. sechs mittlere Kartoffeln, die mitkochen durften.
Ein einfaches aber sehr gutes Gulasch, dem am Ende noch etwas frischer, kleingehackter Bärlauch hinzugefügt wurde ... leider kein Tellerbild (wir waren einfach zu hungrig!)
Wie haltet ihr das so ... gibt es bei euch eine "Gulasch-Saison"?
Das Rehgulasch wurde angebraten und kam wieder aus dem DutchOven, der direkt über dem Holzfeuer stand. Zwiebel, Tomatenmark und Suppengemüse wurde angebraten, gewürzt und wieder mit dem Fleisch vermengt. Das ganze wurde mit Rotwein aufgegossen und durfte erstmal eine Stunde weiter direkt über der Flamme köcheln. Der Wein war fast verkocht und es kam anderthalb Liter Wildfond dazu und ca. sechs mittlere Kartoffeln, die mitkochen durften.
Ein einfaches aber sehr gutes Gulasch, dem am Ende noch etwas frischer, kleingehackter Bärlauch hinzugefügt wurde ... leider kein Tellerbild (wir waren einfach zu hungrig!)
Wie haltet ihr das so ... gibt es bei euch eine "Gulasch-Saison"?