Habe 2 Scheiben Schweineschopf aufgetaut, hatte 1 Stunde Zeit - Essen richten und dann speisen, war heute bissl stressig.
@rema2801 hat mich vor ein paar Tagen mit dem Serbischen Reisfleisch abgeholt, heute habe ich eine Schnellvariante gemacht, möchte Dein Rezept dann bei Gelegenheit mit Deinen Zutaten nachkochen
War super gschmackig, habe ich eigentlich noch nie gemacht, wenn dann ohne Tomate, dafĂŒr mit Erbsen.
Zwiebel und 3 Knoblauchzehen klein schneiden, in Ăl kurz braten, den Schweineschopf klein schneiden, dazugeben und anbraten, 1/2 gelbe Paprika klein schneiden und dazugeben, 1 Dose geschĂ€lte Tomaten, Paprika edelsĂŒĂ, scharfe Paprikapaste von Alfio, Salz, Pfeffer, 1 Schuss Essig, ein wenig Wasser, alles gut verrĂŒhren und ein Weilchen köcheln. In der Zwischenzeit Reis kochen, den dann abtropfen lassen und untermischen, ziehen lassen und anrichten.
Ein schnelles sehr feines Abendessen

Schönen Abend
Silvia
@rema2801 hat mich vor ein paar Tagen mit dem Serbischen Reisfleisch abgeholt, heute habe ich eine Schnellvariante gemacht, möchte Dein Rezept dann bei Gelegenheit mit Deinen Zutaten nachkochen

War super gschmackig, habe ich eigentlich noch nie gemacht, wenn dann ohne Tomate, dafĂŒr mit Erbsen.
Zwiebel und 3 Knoblauchzehen klein schneiden, in Ăl kurz braten, den Schweineschopf klein schneiden, dazugeben und anbraten, 1/2 gelbe Paprika klein schneiden und dazugeben, 1 Dose geschĂ€lte Tomaten, Paprika edelsĂŒĂ, scharfe Paprikapaste von Alfio, Salz, Pfeffer, 1 Schuss Essig, ein wenig Wasser, alles gut verrĂŒhren und ein Weilchen köcheln. In der Zwischenzeit Reis kochen, den dann abtropfen lassen und untermischen, ziehen lassen und anrichten.
Ein schnelles sehr feines Abendessen


Schönen Abend
Silvia