Ohje, die Rippchen am Samstag total verhunzt.... .... O-Ton Kinder: "Schmeckt wie Fleischchips!"
Habe die nur direkt gegrillt und dann auch noch viel zu lange. Zuerst schön bei knapp 90° und dann weil alle Hunger hatten die Temp. erhöht. Dann abgelenkt gewesen und schwups schön crosse Rippchen am Start. Haha... Mann!
-klassiker-
Dafür gut funktioniert hat dann das Löschen der Glut. Habe noch viel Kohle drinnen die ich wieder verwenden kann.
Gerne würde ich mit der rest Hitze vom Grillen Brot backen. Dafür brauche ich laut Internet einen Deflektor und einen erhöhten Pizzastein für das Brot.
Habt ihr da schon Erfahrungswerte? Könnt ihr etwas für einen 37cm Rost im Durchmesser empfehlen?
Nehme auch sehr gerne Ratschläge für Rippchen entgegen!
Habe die nur direkt gegrillt und dann auch noch viel zu lange. Zuerst schön bei knapp 90° und dann weil alle Hunger hatten die Temp. erhöht. Dann abgelenkt gewesen und schwups schön crosse Rippchen am Start. Haha... Mann!
-klassiker-
Dafür gut funktioniert hat dann das Löschen der Glut. Habe noch viel Kohle drinnen die ich wieder verwenden kann.
Gerne würde ich mit der rest Hitze vom Grillen Brot backen. Dafür brauche ich laut Internet einen Deflektor und einen erhöhten Pizzastein für das Brot.
Habt ihr da schon Erfahrungswerte? Könnt ihr etwas für einen 37cm Rost im Durchmesser empfehlen?
Nehme auch sehr gerne Ratschläge für Rippchen entgegen!