Zweiter Teil von Hähnchen-Schenkel werden Chicken Drumsticks - 1.Mai-Grillen
Nachdem ich die Schenkel von den Drumsticks getrennt hatte, sollte es heute nochmal Hähnchen geben. Mariniert waren die Oberschenkel schon.
Mussten nur noch auf den Grill.
Da ich noch immer mit mir hadere, ob ich den WSM behalte oder nicht, kam der jetzt mal zum Einsatz.
Auf 130 Grad einregeln, dann kamen die Hähnchen-Teile auf den Rost.
WoodChips gewässert.
Es raucht...
Bei 50 Grad KT wurden die Hähnchen-Teile mit der übrigen eingedickten Marinade glaciert.
Dann Temperatur hoch auf 160 Grad.
Sieht sehr lecker aus.
GöGa und ich waren einer Meinung: Die Drumsticks vom Gasi waren besser!
Geht meine WSM-Ära zu Ende?
Nachdem ich die Schenkel von den Drumsticks getrennt hatte, sollte es heute nochmal Hähnchen geben. Mariniert waren die Oberschenkel schon.
Mussten nur noch auf den Grill.
Da ich noch immer mit mir hadere, ob ich den WSM behalte oder nicht, kam der jetzt mal zum Einsatz.
Auf 130 Grad einregeln, dann kamen die Hähnchen-Teile auf den Rost.
WoodChips gewässert.
Es raucht...
Bei 50 Grad KT wurden die Hähnchen-Teile mit der übrigen eingedickten Marinade glaciert.
Dann Temperatur hoch auf 160 Grad.
Sieht sehr lecker aus.
GöGa und ich waren einer Meinung: Die Drumsticks vom Gasi waren besser!
Geht meine WSM-Ära zu Ende?