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Reste von Hähnchen-Schenkel werden Chicken Drumsticks

BigSmoke

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Zweiter Teil von Hähnchen-Schenkel werden Chicken Drumsticks - 1.Mai-Grillen
Nachdem ich die Schenkel von den Drumsticks getrennt hatte, sollte es heute nochmal Hähnchen geben. Mariniert waren die Oberschenkel schon.
Mussten nur noch auf den Grill.
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Da ich noch immer mit mir hadere, ob ich den WSM behalte oder nicht, kam der jetzt mal zum Einsatz.
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Auf 130 Grad einregeln, dann kamen die Hähnchen-Teile auf den Rost.
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WoodChips gewässert.
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Es raucht...
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Bei 50 Grad KT wurden die Hähnchen-Teile mit der übrigen eingedickten Marinade glaciert.
Dann Temperatur hoch auf 160 Grad.

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Sieht sehr lecker aus.

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GöGa und ich waren einer Meinung: Die Drumsticks vom Gasi waren besser!

Geht meine WSM-Ära zu Ende?
 

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