Die Dicke Rippe wird einfach mit Salz und Pfeffer einbalsamiert und dann eine Stunde oder länger stehen gelassen. Dann gehts so weiter.....
Und ja, ich habe noch welche davon. Es sind die Kohlen die keiner mag, die aus der weißen Weber Tüte. ABER,,,,, beim Dutch Oven unschlagbarer Wärmeinhalt! Wir nehmen sonst keine Braunkohle, hier schon.
Ein wenig Rapsöl:
Einheizen...
Das Anbraten beginnt...
Wenden....
Zwiebeln und Wurzelwürze dazu...
Mit heissem (!) Wasser aufffüllen, ca. 3 cm vom Boden....
Deckel drauf und 90 Minuten warten...
Luschern muss sein.... (einmal Wasser nachfüllen musste sein)
Pilze zubereiten...
Fertig, die Knochen liegen unten und fallen zur Probe von alleibn raus (einer ist zu sehen)....
Pilzbeilage...
Tellerbild mit Pilzen und Spätzle (diesmal gekaufte)...
Am Abend am Strand von Falkenberg erlebten wir dann heute diesen Sonnenuntergang bei 22 Grad am 09. Semtember...
Das Fleisch war butterzart und die Knochen fielen alle so heraus, absolut goil
Revben ist Dicke Rippe auf schwedisch. Knäckt bedeutet, dass die Rippen einmal durchtrennt werden. Das kann man Eingangs auf einem Bild sehen.
Und ja, ich habe noch welche davon. Es sind die Kohlen die keiner mag, die aus der weißen Weber Tüte. ABER,,,,, beim Dutch Oven unschlagbarer Wärmeinhalt! Wir nehmen sonst keine Braunkohle, hier schon.
Ein wenig Rapsöl:
Einheizen...
Das Anbraten beginnt...
Wenden....
Zwiebeln und Wurzelwürze dazu...
Mit heissem (!) Wasser aufffüllen, ca. 3 cm vom Boden....
Deckel drauf und 90 Minuten warten...
Luschern muss sein.... (einmal Wasser nachfüllen musste sein)
Pilze zubereiten...
Fertig, die Knochen liegen unten und fallen zur Probe von alleibn raus (einer ist zu sehen)....
Pilzbeilage...
Tellerbild mit Pilzen und Spätzle (diesmal gekaufte)...
Am Abend am Strand von Falkenberg erlebten wir dann heute diesen Sonnenuntergang bei 22 Grad am 09. Semtember...
Das Fleisch war butterzart und die Knochen fielen alle so heraus, absolut goil
Revben ist Dicke Rippe auf schwedisch. Knäckt bedeutet, dass die Rippen einmal durchtrennt werden. Das kann man Eingangs auf einem Bild sehen.
Anhänge
-
IMG_1591.JPG270,2 KB · Aufrufe: 724
-
IMG_1592.JPG342 KB · Aufrufe: 695
-
IMG_1597.JPG339 KB · Aufrufe: 657
-
IMG_1598.JPG313,8 KB · Aufrufe: 683
-
IMG_1599.JPG369 KB · Aufrufe: 706
-
IMG_1600.JPG239,2 KB · Aufrufe: 660
-
IMG_1601.JPG318,9 KB · Aufrufe: 699
-
IMG_1602.JPG261,9 KB · Aufrufe: 710
-
IMG_1608.JPG280,9 KB · Aufrufe: 715
-
IMG_1610.JPG270,6 KB · Aufrufe: 658
-
IMG_1611.JPG265,6 KB · Aufrufe: 686
-
IMG_1612.JPG354,9 KB · Aufrufe: 679
-
IMG_1614.JPG329,6 KB · Aufrufe: 691
-
IMG_1617.JPG155,9 KB · Aufrufe: 716
-
IMG_1618.JPG147,9 KB · Aufrufe: 683
-
IMG_1623.JPG190,3 KB · Aufrufe: 668
-
IMG_1625.JPG193,9 KB · Aufrufe: 694
-
IMG_1626.JPG190 KB · Aufrufe: 682
-
IMG_1627.JPG152,1 KB · Aufrufe: 640
-
IMG_1685.JPG109,8 KB · Aufrufe: 696
-
IMG_1691.JPG107,5 KB · Aufrufe: 677