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Rezepte - Kleines dickes Love-OT unter dem großen Bären🐻 2.0 vom 11.08.-14.08.2023

Dynamit Stangen

1 kg Hackfleisch gemicht oder Rind
1 Pck Reibekäse
2 Pck Canneloni
1 Pck Piementos
Gewürze Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Chilipaste, BBQ Soße
Ach ja Bacon Bacon Bacon ;)

Als erstes das Hack würzen und mit dem Reibekäse zusammen verkneten, bis es Bindung hat. Danach die Canneloni mit der Masse 3/4 füllen.
Die Piementos waschen, das Ende abschneiden und die Seite mit Stiel mit Chillipaste füllen. Diese dann in die Canneloni reinstecken, so das der Stiel als Lunte rauskuckt.
Dann die Canneloni mit Bacon umwickeln, so das die komplette Nudel verdeckt ist. Das Ganze indirekt bei 170-200 Grad ca. 40min grillen. Kurz vor Ende der Garzeit mit BBQ Soße nach Wahl glasieren. Thats it.
Danke Erike, die Dinger waren wirklich perfekt und bombig gut. :::Sabber:!:
verdammt ::???:: muß ja noch die Zimties hier reintun tun muß ich noch :patsch:
Nu aber zack zack Hill Raupi.:bdsm:
 
Last but not Least oder so :pfeif:

Zimtschnecken mit Frosting 🥶🥶

was Wir dazu benötigen

für den Hefeteig


700 g Mehl 480er in Ö 405er in DE..Edith, sprich Beachy, sagt grad, geht auch mit 700er in Ö und 550er in DE ;)
1/2 Würfel Frischhefe oder 7 g Trockenhefe
1/2 TL Salz
200 ml Milch lauwarm
100 ml Wasser lauwarm
2 Goggalen
80 g Zucker
70 ml Sonnenblumenöl

für die Füllung

200 g braunen Zucker
120 g geschmolzenen Butter
3 TL gemahlenen Zimt

for se Frosting

60 g Butter Raumtemperatur
120 g Frischkas
100 g gesiebten Puder/Staubzucker
1 Päckhen Vanillezucker

Making of Hefeteig

Hefe zerkrümeln und mit etwas Zucker im Wasser auflösen
nach ca. 5 Minuten, wenn die Hefe zu arbeiten begonnen hat, alles rein in eine Rührschüssel und die Küchenmaschine einen klebrigen Teig daraus kneten lassen 😬
mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen, dunklen Ort, etwa 3 Stunden gehen lassn, dann werden die Zimties volle pulle fluffig 🤘🏼

Füllung

den braunen Zucker mit dem Zimt und dem Butter verrühren, voll easy, oder :lolaway:

Frosting

den weichen Butter mit dem Frischkas und dem Vanillezucker glattrühren
anschließend den Puder/Staubzucker dazugeben und gut verrühren
wenn da dann Klümpchen drin sind, keine Panik, die schmelzen dann auf den warmen Cinnamons ;)

finaler Zusammenbau

den Teig, ohne nochmal zu kneten, auf einer bemehlten Fläche, etwa 3-5 mm dünn, zu einem Rechteck ausrollen und mit der Füllung bestreichen, sollte diese zu hart geworden sein, einfach kurz in die Mikro oder in ein Wasserbad geben
am Rand etwas frei lassen und das Ganze zu einer Rolle aufrollen
mit einem Messer in 4-5 cm breite Stücke teilen
die Röllchen dann, mit der Schnittseite, in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben, die Form vorher trotzdem einölen, oder mit Trennspray einfetten ☝🏼☝🏼☝🏼 glaubt mir, sonst pappt der Spaß volle an :pfeif:
in Werneuchen haben wir eine Koncis genommen 😎
nochmals für gute 20 Minuten, mit Frischhaltefolie abgedeckt, gehen lassen
in der Zeit kann der Grill auf 180 bis 190 indirekte Hitze eingeregelt werden
nun ists endlich so weit und die Leckerlies kommen in die Hitze 🤘🏼🤘🏼
wir haben die Koncis etwas erhöht in den Gasgrill gegeben und die Cinnamons dann gut 25 bis 40 Minuten gebacken, da ruhig zwischendurch mal nachschauen, nicht das die Teilchen schwarz werden ;)
dann kommt nur noch das Frosting drüber, im warmen Zustand ☝🏼☝🏼
uuuuuund mit Nobbies leckerem Eis genießen :::Sabber:!:

alternativ gehts auch im DOPf, siehe >>hier<< 🤘🏼
da heißts aber extremst aufpassen mit der Hitze denn nach braun kommt schwarz :DS:


boooaaahhh, jetzt hab ich mir aber ein Bierchen verdient, wa 🥵🥵🥵

tschüssikovski :mosh::mosh:

Fuck, Bilder vergessen :patsch:
ich trink jetzt erst mal mein Bier aus, dann reich ich die noch nach :anstoޥn:

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Last but not Least oder so :pfeif:

Zimtschnecken mit Frosting 🥶🥶

was Wir dazu benötigen

für den Hefeteig


700 g Mehl 480er in Ö 405er in DE
1/2 Würfel Frischhefe oder 7 g Trockenhefe
1/2 TL Salz
200 ml Milch lauwarm
100 ml Wasser lauwarm
2 Goggalen
80 g Zucker
70 ml Sonnenblumenöl

für die Füllung

200 g braunen Zucker
120 g geschmolzenen Butter
3 TL gemahlenen Zimt

for se Frosting

60 g Butter Raumtemperatur
120 g Frischkas
100 g gesiebten Puder/Satubzucker
1 Päckhen Vanillezucker

Making of Hefeteig

Hefe zerkrümeln und mit etwas Zucker im Wasser auflösen
nach ca. 5 Minuten, wenn die Hefe zu arbeiten begonnen hat, alles rein in eine Rührschüssel und die Küchenmaschine einen klebrigen Teig daraus kneten lassen 😬
mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen, dunklen Ort, etwa 3 Stunden gehen lassn, dann werden die Zimties volle pulle fluffig 🤘🏼

Füllung

den braunen Zucker mit dem Zimt und dem Butter verrühren, voll easy, oder :lolaway:

Frosting

den weichen Butter mit dem Frischkas und dem Vanillezucker glattrühren
anschließend den Puder/Staubzucker dazugeben und gut verrühren

finaler Zusammenbau

den Teig, ohne nochmal zu kneten, auf einer bemehlten Fläche, etwa 3-5 mm dünn, zu einem Rechteck ausrollen und mit der Füllung bestreichen, sollte diese zu hart geworden sein, einfach kurz in die Mikro oder in ein Wasserbad geben
am Rand etwas frei lassen und das Ganze zu einer Rolle aufrollen
mit einem Messer in 4-5 cm breite Stücke teilen
die Röllchen dann, mit der Schnittseite, in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben, die Form vorher trotzdem einölen oder mit Trennspray einfetten ☝🏼☝🏼☝🏼 glaubt mir, sonst pappt der Spaß volle an :pfeif:
in Werneuchen haben wir eine Koncis genommen 😎
nochmals für gute 20 Minuten, mit Frischhaltefloie abgedeckt, gehen lassen
in der Zeit kann der Grill auf 180 bis 190 indirekt Hitze einregeln
nun ists endlich so weit und die Leckerlies kommen in die Hitze 🤘🏼🤘🏼
wir haben die Koncis etwas erhöht in den Gasgrill gegeben und die Cinnamons dann gut 25 bis 40 Minuten gebacken, da ruhig zwischendurch mal nachschauen, nicht das die Teilchen schwarz werden ;)
dann kommt nur noch das Frosting drüber, im warmen Zustand ☝🏼☝🏼
uuuuuund genießen :::Sabber:!:

alternativ gehts auch im DOPf, siehe >>hier<< 🤘🏼
da heißts aber extremst aufpassen mit der Hitze denn nach braun kommt schwarz :DS:


boooaaahhh, jetzt hab ich mir aber ein Bierchen verdient, wa 🥵🥵🥵

tschüssikovski :mosh::mosh:
Na schönen Dank Beachy & Bernd, jetzt hab ich beim Rezept lesen direkt 1 kg zugenommen. :D 🥰 😋
 
Königsberger Klopse Asia Style von @Cookaneer , ach nee, die gab es ja gar nicht. :cry:

Also hab ich mich mal wieder geopfert und mich am nächsten Tag um das übrig gebliebene Hackfleisch gekümmert.

Übrig war noch:
~900 g Rinderhack
1 großes italienisches Baguette
Geriebener Käse
Zwiebeln
Tomaten
BBQ Sauce
Mayo
Senf
Salat aus dem Etagenhochbeet

Und geboren wart der
"Big Double Cheese Pounder".
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Eine Schicht Käse auf dem Baguette darunter und eine auf dem Fleisch.
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Na ja, das war echt schade, dass es die Königsberger Klopse Asia Style nicht gab. :rolleyes: :-D
 
Ich warte noch auf GISELA :trinkbrueder-smilie_text :metal: :metal: :ola:
 
Last but not Least oder so :pfeif:

Zimtschnecken mit Frosting 🥶🥶

was Wir dazu benötigen

für den Hefeteig


700 g Mehl 480er in Ö 405er in DE..Edith, sprich Beachy, sagt grad, geht auch mit 700er in Ö und 550er in DE ;)
1/2 Würfel Frischhefe oder 7 g Trockenhefe
1/2 TL Salz
200 ml Milch lauwarm
100 ml Wasser lauwarm
2 Goggalen
80 g Zucker
70 ml Sonnenblumenöl

für die Füllung

200 g braunen Zucker
120 g geschmolzenen Butter
3 TL gemahlenen Zimt

for se Frosting

60 g Butter Raumtemperatur
120 g Frischkas
100 g gesiebten Puder/Staubzucker
1 Päckhen Vanillezucker

Making of Hefeteig

Hefe zerkrümeln und mit etwas Zucker im Wasser auflösen
nach ca. 5 Minuten, wenn die Hefe zu arbeiten begonnen hat, alles rein in eine Rührschüssel und die Küchenmaschine einen klebrigen Teig daraus kneten lassen 😬
mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen, dunklen Ort, etwa 3 Stunden gehen lassn, dann werden die Zimties volle pulle fluffig 🤘🏼

Füllung

den braunen Zucker mit dem Zimt und dem Butter verrühren, voll easy, oder :lolaway:

Frosting

den weichen Butter mit dem Frischkas und dem Vanillezucker glattrühren
anschließend den Puder/Staubzucker dazugeben und gut verrühren
wenn da dann Klümpchen drin sind, keine Panik, die schmelzen dann auf den warmen Cinnamons ;)

finaler Zusammenbau

den Teig, ohne nochmal zu kneten, auf einer bemehlten Fläche, etwa 3-5 mm dünn, zu einem Rechteck ausrollen und mit der Füllung bestreichen, sollte diese zu hart geworden sein, einfach kurz in die Mikro oder in ein Wasserbad geben
am Rand etwas frei lassen und das Ganze zu einer Rolle aufrollen
mit einem Messer in 4-5 cm breite Stücke teilen
die Röllchen dann, mit der Schnittseite, in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben, die Form vorher trotzdem einölen, oder mit Trennspray einfetten ☝🏼☝🏼☝🏼 glaubt mir, sonst pappt der Spaß volle an :pfeif:
in Werneuchen haben wir eine Koncis genommen 😎
nochmals für gute 20 Minuten, mit Frischhaltefolie abgedeckt, gehen lassen
in der Zeit kann der Grill auf 180 bis 190 indirekte Hitze eingeregelt werden
nun ists endlich so weit und die Leckerlies kommen in die Hitze 🤘🏼🤘🏼
wir haben die Koncis etwas erhöht in den Gasgrill gegeben und die Cinnamons dann gut 25 bis 40 Minuten gebacken, da ruhig zwischendurch mal nachschauen, nicht das die Teilchen schwarz werden ;)
dann kommt nur noch das Frosting drüber, im warmen Zustand ☝🏼☝🏼
uuuuuund mit Nobbies leckerem Eis genießen :::Sabber:!:

alternativ gehts auch im DOPf, siehe >>hier<< 🤘🏼
da heißts aber extremst aufpassen mit der Hitze denn nach braun kommt schwarz :DS:


boooaaahhh, jetzt hab ich mir aber ein Bierchen verdient, wa 🥵🥵🥵

tschüssikovski :mosh::mosh:

Fuck, Bilder vergessen :patsch:
ich trink jetzt erst mal mein Bier aus, dann reich ich die noch nach :anstoޥn:

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Copy Baby, wir haben diesmal aber auf das Frosting verzichtet, denn die fetten Tage sind leider vorbei, dafür gabs Zuckerguss und nur zwei Bällchen Vanilletonkaeis dazu. :rolleyes: :D 😋
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