Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Danke Erike, die Dinger waren wirklich perfekt und bombig gut.Dynamit Stangen
1 kg Hackfleisch gemicht oder Rind
1 Pck Reibekäse
2 Pck Canneloni
1 Pck Piementos
Gewürze Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Chilipaste, BBQ Soße
Ach ja Bacon Bacon Bacon
Als erstes das Hack würzen und mit dem Reibekäse zusammen verkneten, bis es Bindung hat. Danach die Canneloni mit der Masse 3/4 füllen.
Die Piementos waschen, das Ende abschneiden und die Seite mit Stiel mit Chillipaste füllen. Diese dann in die Canneloni reinstecken, so das der Stiel als Lunte rauskuckt.
Dann die Canneloni mit Bacon umwickeln, so das die komplette Nudel verdeckt ist. Das Ganze indirekt bei 170-200 Grad ca. 40min grillen. Kurz vor Ende der Garzeit mit BBQ Soße nach Wahl glasieren. Thats it.
Nu aber zack zack Hill Raupi.verdammt muß ja noch die Zimties hier reintun tun muß ich noch