Guten Morgen Kameraden
Hier sollen die Rezepte des vergangenen OT bei @Utti Platz finden.
Ich hab einen Tag genutzt, um viele Leute kennen zu lernen (Zitat mein Bruder: "endlich normale Leute" ).
Nun auf Wunsch von @Utti der Beginn mit den Lammbratwürsten.
Pro kg :
750 g mageres Fleisch, Schulter, Nacken oder Abschnitte
250 g Schweinebauch, des Fettanteils wegen
18g Salz
2g Pfeffer schwarz gemahlen
1g Nelken gemahlen
1g Kräuter der Provence
2g Bohnenkraut
2 Knobizehen/ 0,5g Knoblauch granuliert
Alles wolfgerecht schneiden Würzen und durch die 3 oder 4er Scheibe, und danach in Schweinedärme füllen und abdrehen.
Hier sollen die Rezepte des vergangenen OT bei @Utti Platz finden.
Ich hab einen Tag genutzt, um viele Leute kennen zu lernen (Zitat mein Bruder: "endlich normale Leute" ).
Nun auf Wunsch von @Utti der Beginn mit den Lammbratwürsten.
Pro kg :
750 g mageres Fleisch, Schulter, Nacken oder Abschnitte
250 g Schweinebauch, des Fettanteils wegen
18g Salz
2g Pfeffer schwarz gemahlen
1g Nelken gemahlen
1g Kräuter der Provence
2g Bohnenkraut
2 Knobizehen/ 0,5g Knoblauch granuliert
Alles wolfgerecht schneiden Würzen und durch die 3 oder 4er Scheibe, und danach in Schweinedärme füllen und abdrehen.