N'Abend,
wahrscheinlich sehe ich den Wald vor lauter Bäumen nicht, und auch die Rezeptdatenbank spuckt nix aus .. oder ich kann sie einfach nicht richtig bedienen
Also ... ich hab einen guten Kilo Schopf, schon schön aufgeschnitten, vakuumiert und im Froster.
Das ganze muss ganz einfach am Woe in den Dopf.
Aber mir fällt partout nix dazu ein :_wut1:
Ich weiss nur, dass es sicher kein Szegediner, Gulasch oder Gulaschsuppe werden soll.
Ob ihr mir mit euren innovativen Ideen vllt ein bißchen unter die Arme greifen könntet :_denken1:
Dank schon mal im voraus
wahrscheinlich sehe ich den Wald vor lauter Bäumen nicht, und auch die Rezeptdatenbank spuckt nix aus .. oder ich kann sie einfach nicht richtig bedienen
Also ... ich hab einen guten Kilo Schopf, schon schön aufgeschnitten, vakuumiert und im Froster.
Das ganze muss ganz einfach am Woe in den Dopf.
Aber mir fällt partout nix dazu ein :_wut1:
Ich weiss nur, dass es sicher kein Szegediner, Gulasch oder Gulaschsuppe werden soll.
Ob ihr mir mit euren innovativen Ideen vllt ein bißchen unter die Arme greifen könntet :_denken1:
Dank schon mal im voraus