• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rib Eye Steak mit cremigem Blattspinat

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ein Rib Eye Steak von der Färse zuerst etwas auf Temperatur gezogen, anschließend in den OHG.
6AA80E00-BF5B-41FC-8977-1940D783B457.jpeg


4F6A033D-3FBA-4CCF-B4BC-DD903F1EF0C0.jpeg


E8EADBD3-C5D5-46E7-A10E-123EBF10445E.jpeg



Dazu liebe ich cremigen Blattspinat
37B7A396-F5A6-4CF6-85C6-28F7AE3D8588.jpeg


:prost:
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

ja, das sieht echt nach nem schönen, leckeren Steak aus :D

Gruß Mike
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Klaus,

das sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt :messer:

:prost:
 

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Gute Kombi ..... Ich musste gestern Eiersalat zum Steak essen.
 

AndyMlr

Landesgrillminister
Sehr schön, würde ich auch so nehmen:-)
 
Oben Unten