Kennt ihr das ?
Stehst Sonntag Morgen auf und stellst fest , du hast Bock auf Rippchen....
Tja , vorm ersten Kaffee zum Tiefkühler getappert und drei Leiterchen aus dem Eis geholt und im kalten Wasser aufgetaut.
Dann mit Ahorn-Sirup eingeschmiert und gepudert.
Bei 110 Grad mit Apfel-Pellets für 2,5 Stunden im Pellet , regelmäßig mit Cola eingesprüht.
Danach für 1,5 Stunden gedämpft
Als letzte Phase mit Apfel-BBQ-Soße bestrichen und nochmal ne dreiviertel Stunde bei 150Grad im Pellet.
Als Beilage gabs Nix
Stehst Sonntag Morgen auf und stellst fest , du hast Bock auf Rippchen....
Tja , vorm ersten Kaffee zum Tiefkühler getappert und drei Leiterchen aus dem Eis geholt und im kalten Wasser aufgetaut.
Dann mit Ahorn-Sirup eingeschmiert und gepudert.
Bei 110 Grad mit Apfel-Pellets für 2,5 Stunden im Pellet , regelmäßig mit Cola eingesprüht.
Danach für 1,5 Stunden gedämpft
Als letzte Phase mit Apfel-BBQ-Soße bestrichen und nochmal ne dreiviertel Stunde bei 150Grad im Pellet.
Als Beilage gabs Nix