• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ribburger mit Toasties

Cap10

Bundesgrillminister
Hallo Zusammen,

heute habe ich mir drei Teile Ribs gegönnt. Das Fleisch kam vom Rewe Metzger, diesen habe ich das erste Mal ausprobiert. Die Auswahl an Fleisch war durchaus ok.
Ribs bei 115'C - 125 ' C vier Stunden auf dem Grill gelassen und in der letzten Stunde mit BBQ- Sauce bepinselt, Toasties gegrillt und mit Gurke, Zwiebeln, Ribs und Sauce belegt.

Frisch aufn Grill...
tmp_8117-20160908_160058-278246757.jpg


Kurz vor fertig...
tmp_8117-20160908_195508-1368794311.jpg


Belegt...
tmp_8117-20160908_2003301788749905.jpg


Fazit:
Mal wieder sehr lecker und zart, kann ich nur empfehlen nachzumachen.

:-)
 

Anhänge

  • tmp_8117-20160908_160058-278246757.jpg
    tmp_8117-20160908_160058-278246757.jpg
    361,8 KB · Aufrufe: 411
  • tmp_8117-20160908_195508-1368794311.jpg
    tmp_8117-20160908_195508-1368794311.jpg
    375,3 KB · Aufrufe: 434
  • tmp_8117-20160908_2003301788749905.jpg
    tmp_8117-20160908_2003301788749905.jpg
    210,5 KB · Aufrufe: 429

MCEE1986

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ein Ribwhich :thumb1:
 
Oben Unten