Hallo Zusammen,
heute habe ich mir drei Teile Ribs gegönnt. Das Fleisch kam vom Rewe Metzger, diesen habe ich das erste Mal ausprobiert. Die Auswahl an Fleisch war durchaus ok.
Ribs bei 115'C - 125 ' C vier Stunden auf dem Grill gelassen und in der letzten Stunde mit BBQ- Sauce bepinselt, Toasties gegrillt und mit Gurke, Zwiebeln, Ribs und Sauce belegt.
Frisch aufn Grill...
Kurz vor fertig...
Belegt...
Fazit:
Mal wieder sehr lecker und zart, kann ich nur empfehlen nachzumachen.
heute habe ich mir drei Teile Ribs gegönnt. Das Fleisch kam vom Rewe Metzger, diesen habe ich das erste Mal ausprobiert. Die Auswahl an Fleisch war durchaus ok.
Ribs bei 115'C - 125 ' C vier Stunden auf dem Grill gelassen und in der letzten Stunde mit BBQ- Sauce bepinselt, Toasties gegrillt und mit Gurke, Zwiebeln, Ribs und Sauce belegt.
Frisch aufn Grill...
Kurz vor fertig...
Belegt...
Fazit:
Mal wieder sehr lecker und zart, kann ich nur empfehlen nachzumachen.