Spießbroare
Militanter Veganer
Hallo,
erster Versuch ein eher dünnes Ribeye direkt auf den Kohlen im Primo zu grillen. Die Hitze der Kohlen dürfte laut Infrarotthermometer bei 450-650° Grad liegen - einige Stellen gehen auch auf über 700°. Zusätzlich noch etwas Buchenspäne dazu. Nach kurzer Zeit wenden. Die Kohle macht praktisch keine Asche am Fleisch und erspart das häufig genannte Abputzen. Nichts verbrannt - nur Farbe. Schließlich noch indirekt zur gewünschten KT.
Der Geschmack war so intensiv, dass ich aufs Pfeffern verzichtet habe. Nur Salz. Zum Wiederholen geeignet.
erster Versuch ein eher dünnes Ribeye direkt auf den Kohlen im Primo zu grillen. Die Hitze der Kohlen dürfte laut Infrarotthermometer bei 450-650° Grad liegen - einige Stellen gehen auch auf über 700°. Zusätzlich noch etwas Buchenspäne dazu. Nach kurzer Zeit wenden. Die Kohle macht praktisch keine Asche am Fleisch und erspart das häufig genannte Abputzen. Nichts verbrannt - nur Farbe. Schließlich noch indirekt zur gewünschten KT.
Der Geschmack war so intensiv, dass ich aufs Pfeffern verzichtet habe. Nur Salz. Zum Wiederholen geeignet.