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Ribs aus dem Jim Bowie

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Einfach nur Bilder.

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Hot Bone Suckin‘ Soße als Glace
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:prost:
 

Anhänge

easy2017

Grillanzünder
Goil. :thumb2:
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Top .... :thumb2:

Hast du auch fein säuberlich die Temperaturkurve notiert?
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ja, zwischenzeitlich hatte ich mal einen Temperaturabfall von 1,5 Grad.
Sowas habe ich mir gleich gedacht.
Ich finde, man sieht den Ribs den großen Schrecken auch an.
Das Fleisch hat sich ganz verkrampft und zurückgezogen.
Da schauen ja schon die Knochen raus.
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Top Ribs :thumb2:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schaut extrem lecker aus :wiegeil:
 

Peter

Prachtbursche + Schinkengott
10+ Jahre im GSV
Saubere Ribs :daumenhoch:
 
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