Für die Ravioli zunächst aus Eiern, Semola, Salz und Öl händisch einen Nudelteig kneten und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Aus Ricotta, Parmesan, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat die Füllung herstellen.
Aus dem Teig dünne Bahnen rollen und die Ravioli füllen und ausstechen.
In Salzwasser garen, in Butter schwenken und Trüffel darüber hobeln.
Fertige Probe-Ravioli
Dazu gab’s Roastbeef und Baby Pak Choi.
Aus Ricotta, Parmesan, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat die Füllung herstellen.
Aus dem Teig dünne Bahnen rollen und die Ravioli füllen und ausstechen.
In Salzwasser garen, in Butter schwenken und Trüffel darüber hobeln.
Fertige Probe-Ravioli
Dazu gab’s Roastbeef und Baby Pak Choi.