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Ricotta-Parmesan-Ravioli mit Butter & Trüffel - fatta a mano

Mi-Pi

Ⓜ️ 🅿️
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Für die Ravioli zunächst aus Eiern, Semola, Salz und Öl händisch einen Nudelteig kneten und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.
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Aus Ricotta, Parmesan, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat die Füllung herstellen.
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Aus dem Teig dünne Bahnen rollen und die Ravioli füllen und ausstechen.
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In Salzwasser garen, in Butter schwenken und Trüffel darüber hobeln.
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Fertige Probe-Ravioli
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Dazu gab’s Roastbeef und Baby Pak Choi.
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Sehr geil Michael, ich nehme eine Portion genau so wie auf dem letzten Bild😋.
 
Mir läuft der Sabber!🤤
 
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