Liebe DOgemeinde,
letzthin hab ich einen EinDOpf mit Rinderbeinscheiben gebastelt.
Nun einige Bilder:
Gemehlte Beinscheiben
Ankrusten mit etwas Öl auf dem AZK
Fleisch raus, nun Zwiebeln und Gemüse nacheinander anbraten
Nun Kartoffelnscheiben, Fleisch, Gewürze, Dosentomaten, etwas Brühe und reichlich Rotwein rein
Gute 2,5 Stunden warten dank der Heat Beads
Geöffnet auf dem Weg zum Tisch
Auf dem Tisch
Tellerbild mit Kohlrabi
Lecker.
Fleisch zart und weich, fällt vom Knochen,
und das Knochenmark würzt den EinDOpf schon fast von allein.
Als Gewürze etwas S+P, und weil Paprika dabei ist,
eine leichte Prise Zucker.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
letzthin hab ich einen EinDOpf mit Rinderbeinscheiben gebastelt.
Nun einige Bilder:
Gemehlte Beinscheiben
Ankrusten mit etwas Öl auf dem AZK
Fleisch raus, nun Zwiebeln und Gemüse nacheinander anbraten
Nun Kartoffelnscheiben, Fleisch, Gewürze, Dosentomaten, etwas Brühe und reichlich Rotwein rein
Gute 2,5 Stunden warten dank der Heat Beads
Geöffnet auf dem Weg zum Tisch
Auf dem Tisch
Tellerbild mit Kohlrabi
Lecker.
Fleisch zart und weich, fällt vom Knochen,
und das Knochenmark würzt den EinDOpf schon fast von allein.
Als Gewürze etwas S+P, und weil Paprika dabei ist,
eine leichte Prise Zucker.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter