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RinderbeinscheibeneinDOpf

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Liebe DOgemeinde,

letzthin hab ich einen EinDOpf mit Rinderbeinscheiben gebastelt.
Nun einige Bilder:

Gemehlte Beinscheiben
rinderscheiben.jpg


Ankrusten mit etwas Öl auf dem AZK
anbraten.jpg


Fleisch raus, nun Zwiebeln und Gemüse nacheinander anbraten
germuese.jpg


Nun Kartoffelnscheiben, Fleisch, Gewürze, Dosentomaten, etwas Brühe und reichlich Rotwein rein
gkundfleisch.jpg


Gute 2,5 Stunden warten dank der Heat Beads
warten.jpg


Geöffnet auf dem Weg zum Tisch
weg.jpg


Auf dem Tisch
tisch.jpg


Tellerbild mit Kohlrabi
teller.jpg


Lecker.

Fleisch zart und weich, fällt vom Knochen,
und das Knochenmark würzt den EinDOpf schon fast von allein.
Als Gewürze etwas S+P, und weil Paprika dabei ist,
eine leichte Prise Zucker.


Hoffe, es hat Euch gefallen.

Gruß
Peter
 

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Hat es..°!!!!!!!
 
Sauber! Endlich wieder DOpfzeit!
 
Toller Beitrag.

Der Kohlrabi sieht aus, als hättest du die Blätter und nicht die Knolle verwendet, kann das sein?
 
Toller Beitrag.

Der Kohlrabi sieht aus, als hättest du die Blätter und nicht die Knolle verwendet, kann das sein?
Hallo Datschi,

neh. Die vielen großen gedünsteten Blätter liegen auf den kleinen Kohlrabistücken.
Zwei Knollen kleingeschnittener Kohlrabi und viel Blattgrün war das.
Die gedünsteten Blätter lagen halt darüber.
Klickmal: http://www.grillsportverein.de/foru...enn-heut-zu-essen.93593/page-939#post-2463442

Und Danke für deine Nachfrage:
Man könnte echt vermuten aufgrund des Bildes,
das ich nur die Blätter gedünstet habe. ;)
Habe die Knollen geschält, kleingeschnitten, Blätter-Rispen raus mach,
und in Salzwasser mit etwas Butter weichgekocht.

Schmeckt lecker.
(Erinnert mich etwas an Mangold.)

Gruß
Peter
 
Danke für den Tipp! Hab beim Kohlrabi bisher gegen das "use-it-all-Prinzip" verstoßen.
 
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