Gestern sollte es endlich mal wieder ein bisschen Fleisch geben. Dazu habe ich zwei Hüftsteack auserkoren. Als Zugabe war endlich mal ne Chimichuri geplant.
Nachdem das Wetter aber nicht so viel versprechend war, wurden die beiden Steaks kurzerhand in der Pfanne zubereitet, was dem Geschmack aber sicher nicht geschadet hat.
Die Chimichuri habe ich bereits am Nachmittag zubereitet, damit alles noch gut durchziehen konnte.
Die Steaks bevor's in die Pfanne geht auf Temperatur kommen lassen und gut salzen.
Dann in der Pfanne in Butter mit Knoblaus und nem Zweig Rosmarin von beiden Seiten scharft anbraten
und dann im BO gar ziehen lassen.
Anschliessen mit viel Sauce anrichten und geniessen. Dazu gab's nur ein bisschen Baguette. Mehr braucht es definitv nicht.
Sehr lecker und vor allem ein toller Garpunkt. Zumindest für meinen Geschmack.
Nachdem das Wetter aber nicht so viel versprechend war, wurden die beiden Steaks kurzerhand in der Pfanne zubereitet, was dem Geschmack aber sicher nicht geschadet hat.
Die Chimichuri habe ich bereits am Nachmittag zubereitet, damit alles noch gut durchziehen konnte.
Die Steaks bevor's in die Pfanne geht auf Temperatur kommen lassen und gut salzen.
und dann im BO gar ziehen lassen.
Anschliessen mit viel Sauce anrichten und geniessen. Dazu gab's nur ein bisschen Baguette. Mehr braucht es definitv nicht.
Sehr lecker und vor allem ein toller Garpunkt. Zumindest für meinen Geschmack.
Anhänge
-
P1010479.jpg266,8 KB · Aufrufe: 852
-
P1010481.jpg426,1 KB · Aufrufe: 875
-
P1010483.jpg250,6 KB · Aufrufe: 865
-
P1010485.jpg203,1 KB · Aufrufe: 845
-
P1010487.jpg302,4 KB · Aufrufe: 876
-
P1010489.jpg203,2 KB · Aufrufe: 836
-
P1010480.jpg257,1 KB · Aufrufe: 822
-
P1010484.jpg244,1 KB · Aufrufe: 862
-
P1010488.jpg260,2 KB · Aufrufe: 832
-
P1010480.jpg257,1 KB · Aufrufe: 848
-
P1010486.jpg218,7 KB · Aufrufe: 827
-
P1010482.jpg243,1 KB · Aufrufe: 810
-
P1010490.jpg223,9 KB · Aufrufe: 835