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Rinderhüfte mit Chimichuri

Big_73

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gestern sollte es endlich mal wieder ein bisschen Fleisch geben. Dazu habe ich zwei Hüftsteack auserkoren. Als Zugabe war endlich mal ne Chimichuri geplant.
Nachdem das Wetter aber nicht so viel versprechend war, wurden die beiden Steaks kurzerhand in der Pfanne zubereitet, was dem Geschmack aber sicher nicht geschadet hat.

Die Chimichuri habe ich bereits am Nachmittag zubereitet, damit alles noch gut durchziehen konnte.
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Die Steaks bevor's in die Pfanne geht auf Temperatur kommen lassen und gut salzen.
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Dann in der Pfanne in Butter mit Knoblaus und nem Zweig Rosmarin von beiden Seiten scharft anbraten
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und dann im BO gar ziehen lassen.
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Anschliessen mit viel Sauce anrichten und geniessen. Dazu gab's nur ein bisschen Baguette. Mehr braucht es definitv nicht.
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Sehr lecker und vor allem ein toller Garpunkt. Zumindest für meinen Geschmack.
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Sieht gut aus :thumb2:

Hätte ich auch gerne gehabt
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:prost:
 

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Sieht gut aus :thumb2:

Hätte ich auch gerne gehabt Anhang anzeigen 1050117

:prost:

....wenn ich das gewusst hätte. Von der Sauce war noch massig über. Da hab ich mich irgendwie verkalkuliert.... :thumb1:

.... ich muss sagen, das die Sauce von Tag zu Tag besser geworden ist. Also ruhig auch schon mal ein, zwei Tag vorher zubereiten. Allerdings leidet dann ggf. die Farbe von der Peterle etwas.
 
schaut absolut lecker aus :sabber:

Tolle indoor-Aktion!
 
Schaut sehr gut aus. Dieses Chimichurri muss ich jetzt auch endlich mal machen.
Klingt von den Zutaten her sehr lecker :thumb2:
 
Alexis...., bin doch bitte so nett und verrate mir dein Rezept für die Chimichuri - die

schaute lecker aus!!
 
Alexis...., bin doch bitte so nett und verrate mir dein Rezept für die Chimichuri - die

schaute lecker aus!!
Servus Benze
Klar doch. Nachdem ich nun auch mal wieder zuhause bin, konnte ich nach dem Rezept suchen und bin fündig geworden. :thumb2:
  • 150ml Öl
  • 2-3 getrocknete Chilis
  • 8 Stängel Peterle (mit den Stielen)
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1-2 EL Paprikapulver
  • 1 mittlere Schalotte
  • 6 EL Rotweinessig (ggf. mehr - je nach Geschmack)
  • Salz & Pfeffer
Alle Zutaten klein schneiden, vermischen und in warmen Öl mindestens eine Stunde (besser länger) ziehen lassen.

Viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachmachen. Kannst ja dann berichten. ;-)

Liebe Grüße
Alexis
 
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